Интернет - [решено] VPN соединение падает спустя некоторое время в Win7
-
Liseratum
VPN я использую для выхода в интернет. После подключения спустя минут 10 впн падает. Нужны координальные решения, все стандартные настройки я проверял и перепроверял, настраивал всё что можно. Единственное чего добился, увеличил время соединения до 10 мин.
Провайдер виновен быть не может. В XP всё отлично пашет.
Провайдер виновен быть не может. В XP всё отлично пашет.
-
intersk
Re: Интернет - [решено] VPN соединение падает спустя некоторое время в Win7
RSS - как это может называться на сетевой карте Realtek??
-
intersk
Liseratum, спасибо!!! за два часа работы в интернете оборвалось единожды. Причем перед этим Opera подвисла , а потом обрыв. Посмотрим дальше.....
на следующий день - БЕЗ ВЫЛЕТОВ!!!
Вот только ещё что - установил OutposteFirewall - так он постоянно блокирует какие то пакеты UPD на один и тот же адрес 10.10...... Может этот пакет и разрывал соединение, а теперь он блокируется...
Будем дальше тестить.
Обрывов нет и после переустанови системы без каких-либо манипуляций. Думаю дело всё в каких-то исходящих соединениях, которые теперь блокируются файерволом.
на следующий день - БЕЗ ВЫЛЕТОВ!!!
Вот только ещё что - установил OutposteFirewall - так он постоянно блокирует какие то пакеты UPD на один и тот же адрес 10.10...... Может этот пакет и разрывал соединение, а теперь он блокируется...
Будем дальше тестить.
Обрывов нет и после переустанови системы без каких-либо манипуляций. Думаю дело всё в каких-то исходящих соединениях, которые теперь блокируются файерволом.
-
RW77
Дрова для сетевухи какие стоят?У меня падения прекратились только после того,как с Microsoft Update поставил.
-
Valeant
Liseratum,
Обратил внимание у многих на в свойствах сетевой есть параметр RSS именно в сетевой а не ОС, отключение его решает проблему.
Но в любом случае как было сказано с драйвера надо начать.
Обратил внимание у многих на в свойствах сетевой есть параметр RSS именно в сетевой а не ОС, отключение его решает проблему.
Но в любом случае как было сказано с драйвера надо начать.
-
Valeant
Дрова стоят виндовые. Сетевуха встроеная
-
Vancouver
Liseratum, модель материнской платы, пожалуйста.
-
Liseratum
Цитата Valeant:
Liseratum,
Подтверждаю - у меня была похожая проблема (тоже инет вырубало) - выключил RSS - проблема исчезла. (сетевуха встроенная nForce 680)
Liseratum,
Подтверждаю - у меня была похожая проблема (тоже инет вырубало) - выключил RSS - проблема исчезла. (сетевуха встроенная nForce 680)
-
Liseratum
Liseratum,
От перемены сетевых плат может не чего не изменится.
Цитата:
Liseratum,
нужны координальные решения, все стандартные настройки я проверял и перепроверял, настраивал всё что можно.
Для координальных ставите анализатор сетевых протоколов и смотрите.
Какие стандартные настройки вы пробовали?
От перемены сетевых плат может не чего не изменится.
Цитата:
Liseratum,
нужны координальные решения, все стандартные настройки я проверял и перепроверял, настраивал всё что можно.
Для координальных ставите анализатор сетевых протоколов и смотрите.
Какие стандартные настройки вы пробовали?
-
GAVVV
Valeant,
Да спасибо - Ваш пост мне и помог!
Да спасибо - Ваш пост мне и помог!