Интерфейс - [решено] Автозагрузка uTorrent - как сделать так, чтобы он запускался свернутым в трее?
-
DIMM DDR
Интерфейс - [решено] Автозагрузка uTorrent - как сделать так, чтобы он запускался свернутым в трее?
Собственно, это мелочь, но хотелось бы всё-таки поправить. uTorrent, загружаясь автоматически, почему-то каждый раз открывается в виде окна, а я бы хотел, чтобы он просто появлялся в трее. Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
PS Если бы uTorrent загружался автоматически с помощью ярлычка в Автозагрузке, то там можно в св-вах ярылка указать "Свернутое в значок". Но в данном случае он запускается через реестр, и я, к сожалению, плоховато знаю, что там и как прописывается. Но я уверен, что и там можно внести какие-то изменения, чтобы программа запускалась в свернутом в трей состоянии..
PS Если бы uTorrent загружался автоматически с помощью ярлычка в Автозагрузке, то там можно в св-вах ярылка указать "Свернутое в значок". Но в данном случае он запускается через реестр, и я, к сожалению, плоховато знаю, что там и как прописывается. Но я уверен, что и там можно внести какие-то изменения, чтобы программа запускалась в свернутом в трей состоянии..
-
DIMM DDR
Re: Интерфейс - [решено] Автозагрузка uTorrent - как сделать так, чтобы он запускался свернутым в трее?
Отлично, сделал - теперь все как надо 
PS Собственно, сделал так, как хотел, т.е. модифицировал запись в реестре, а не ярлык. Получилось вот так:

PS Собственно, сделал так, как хотел, т.е. модифицировал запись в реестре, а не ярлык. Получилось вот так:
-
Morpheus
Re: Интерфейс - [решено] Автозагрузка uTorrent - как сделать так, чтобы он запускался свернутым в трее?
DIMM DDR, с этим вариантом были косяки. Что именно - уже не помню. Вроде бы, ключ перезаписывался мюторрентом при каждом запуске.
-
DIMM DDR
Посмотрим, как будет. Пока только 1 раз перезагрузил - ничего вроде бы не слетело и не вылетело. А если вылетит - я отпишусь здесь обязательно.
-
dionisys
А у меня минимизируется, но остается иконка на панели быстрого запуска. Пробывал способы
Цитата Morpheus:
viewtopic.php?p=2929335#p2929335
. Как исправить? ОС Вин 7. Версия 3.0
Цитата Morpheus:
viewtopic.php?p=2929335#p2929335
. Как исправить? ОС Вин 7. Версия 3.0
-
vlad309523
-
Morpheus
Цитата dionisys:
остается иконка на панели быстрого запуска.
Цитата dionisys:
Как исправить?
Нажать правой кнопкой мыши по значку и удалить.
остается иконка на панели быстрого запуска.
Цитата dionisys:
Как исправить?
Нажать правой кнопкой мыши по значку и удалить.
-
dionisys
Цитата vlad309523:
Это как?
Что как?! Версия клиента 3.0
Цитата Morpheus:
Нажать правой кнопкой мыши по значку и удалить
Виндовс 7, уважаемый. Каждый раз тыкать удалять? Вернее закрывать
Это как?
Что как?! Версия клиента 3.0
Цитата Morpheus:
Нажать правой кнопкой мыши по значку и удалить
Виндовс 7, уважаемый. Каждый раз тыкать удалять? Вернее закрывать
-
Vadikan
dionisys, в настройках торрента должно быть задано сворачивание в трей (Minimize to Tray), а в команде/ярлыке - параметр для запуска /MINIMIZED
Цитата dionisys:
Каждый раз тыкать удалять? Вернее закрывать
Видимо, речь не о панели быстрого запуска, а панели задач. Выражайтесь яснее, описывайте ситуацию подробнее - вас лучше поймут.
Цитата dionisys:
Каждый раз тыкать удалять? Вернее закрывать
Видимо, речь не о панели быстрого запуска, а панели задач. Выражайтесь яснее, описывайте ситуацию подробнее - вас лучше поймут.