Интерфейс - [решено] Автозагрузка uTorrent - как сделать так, чтобы он запускался свернутым в трее?

DIMM DDR

Интерфейс - [решено] Автозагрузка uTorrent - как сделать так, чтобы он запускался свернутым в трее?

Сообщение DIMM DDR »

Собственно, это мелочь, но хотелось бы всё-таки поправить. uTorrent, загружаясь автоматически, почему-то каждый раз открывается в виде окна, а я бы хотел, чтобы он просто появлялся в трее. Подскажите, пожалуйста, как это сделать?

PS Если бы uTorrent загружался автоматически с помощью ярлычка в Автозагрузке, то там можно в св-вах ярылка указать "Свернутое в значок". Но в данном случае он запускается через реестр, и я, к сожалению, плоховато знаю, что там и как прописывается. Но я уверен, что и там можно внести какие-то изменения, чтобы программа запускалась в свернутом в трей состоянии..
DIMM DDR

Re: Интерфейс - [решено] Автозагрузка uTorrent - как сделать так, чтобы он запускался свернутым в трее?

Сообщение DIMM DDR »

Отлично, сделал - теперь все как надо Изображение

PS Собственно, сделал так, как хотел, т.е. модифицировал запись в реестре, а не ярлык. Получилось вот так:

Morpheus

Re: Интерфейс - [решено] Автозагрузка uTorrent - как сделать так, чтобы он запускался свернутым в трее?

Сообщение Morpheus »

DIMM DDR, с этим вариантом были косяки. Что именно - уже не помню. Вроде бы, ключ перезаписывался мюторрентом при каждом запуске.
DIMM DDR

Сообщение DIMM DDR »

Посмотрим, как будет. Пока только 1 раз перезагрузил - ничего вроде бы не слетело и не вылетело. А если вылетит - я отпишусь здесь обязательно.
dionisys

Сообщение dionisys »

А у меня минимизируется, но остается иконка на панели быстрого запуска. Пробывал способы
Цитата Morpheus:

viewtopic.php?p=2929335#p2929335

. Как исправить? ОС Вин 7. Версия 3.0
Vadikan

Сообщение Vadikan »

dionisys, в настройках торрента должно быть задано сворачивание в трей (Minimize to Tray), а в команде/ярлыке - параметр для запуска /MINIMIZED

Цитата dionisys:

Каждый раз тыкать удалять? Вернее закрывать

Видимо, речь не о панели быстрого запуска, а панели задач. Выражайтесь яснее, описывайте ситуацию подробнее - вас лучше поймут.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»