Интерфейс - [решено] Как скопировать окно проводника? Как открыть папку в новом окне?

DIMM DDR

Интерфейс - [решено] Как скопировать окно проводника? Как открыть папку в новом окне?

Сообщение DIMM DDR »

Собственно, данные вопросы навеяны современными браузерами и работой с вкладками в них. Хотелось бы иметь аналогичные возможности и в проводнике, а именно: копировать окно и открывать папки не в текущем окне, а в новом. Можно это как-нибудь устроить?..

PS Всякими Total Commander'ами и пр. менеджерами не пользуюсь - так исторически сложилось Изображение
Vadikan

Re: Интерфейс - [решено] Как скопировать окно проводника? Как открыть папку в новом окне?

Сообщение Vadikan »

Цитата DIMM DDR:

открывать папки не в текущем окне, а в новом. Можно это как-нибудь устроить?

Сервис- Параметры папок - Общие - Открывать папку в отдельном окне. Устраивает? Изображение
Morpheus

Re: Интерфейс - [решено] Как скопировать окно проводника? Как открыть папку в новом окне?

Сообщение Morpheus »

Цитата Morpheus:

ПКМ по папке ---> Открыть в новом окне.

Вот это для меня открытие века! не замечал, честное слово. Даже стыдно стало...

Копировать окно - это значит получить из имеющегося второе, точно такое же. Например, открыта в проводнике некоторая директория: E:\docs\images\wallpapers\xxx\1920x1200\new (шутка, конечно Изображение) - как получить второе такое же окно?..
DIMM DDR

Сообщение DIMM DDR »

Цитата DIMM DDR:

Копировать окно - это значит получить из имеющегося второе

Щелчок в адресной строке

CTRL+C

WIN+R

CTRL+V

Enter

Но зачем пытаться сделать из однопанельного проводника двухпанельный менеджер, если для этого есть другие программы?
okshef

Сообщение okshef »

Цитата Vadikan:

Щелчок в адресной строке

CTRL+C

WIN+R

CTRL+V

Enter

Это я и сам могу Изображение Я думал, что какой-то более быстрый способ есть, какая-нибудь незадокументированная возможность..
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Phoenix, угу, я тоже про это подумал сразу Изображение

DIMM DDR, документированными пользуйтесь,
поиском
, например. Нужно использовать
преимущества проводника
для достижения максимального результата, а не пытаться состряпать из него TC.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»