Установка - переустановка
-
visualx
можно ли как нибудь переустановить систему сохранив все данные и настройки, не имея возможности войти в нее?
-
Vadikan
Re: Установка - переустановка
visualx, никак.
Попробуйте изложить свою проблему в соответствии с правилами форума.
Попробуйте изложить свою проблему в соответствии с правилами форума.
-
visualx
windows загружается нормально, но абсолютно нихрена не работает, ни мышь ни один порт ничего кроме сдрома но от него толку нет, стандартные средства я перепробовал ничего не помогло, остается переустановка но там много прог и т д, форматировать не хочу, остается только upgrade...... имеется паралельная система
-
zai
Сделай образ диска (на всякий случай) и попробуй поставит систему поверх в режиме обновления.
-
visualx
образ сделать могу, а вот систему пытался обновить с загрузочного не получается
-
Vadikan
visualx, раз вы можете войти в систему, следуйте инструкциям в
Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы
. Раз CD-ROM работает, как раз должен быть толк. Открыть его можно с клавиатуры (WIN+E), перейти стрелками и нажать Enter.-
visualx
если бы работала клавиатура я бы так и сделал но как я написал выше ни один юсб порт или другой не отвечает и вся проблема в этом, в любом случае спасибо за подсказки
-
freese
Цитата visualx:
но абсолютно нихрена не работает, ни мышь ни один порт ничего кроме сдрома но от него толку нет, стандартные средства я перепробовал ничего не помогло
а при установке работало? в биосе клавиатура отвечает?
очередная говносборка?
но абсолютно нихрена не работает, ни мышь ни один порт ничего кроме сдрома но от него толку нет, стандартные средства я перепробовал ничего не помогло
а при установке работало? в биосе клавиатура отвечает?
очередная говносборка?
-
visualx