Windows 7 pro ru x86
С недавних пор заметил, что некорректно работают некоторые программы (имеется в виду интерфейс).
Например:
- Управление компьютером: в разделе Службы не показывается ничего
- cfos speed: в окне настроек постоянно крутится круг и ничего не происходит
по-началу не обращал внимание, думал просто временный глюк (аптайм был достаточно велик), но после перезагрузки не исчезло.
С помощью специальной программы узнал хэндл этих окон - оказался "Internet Explorer_Server" (впрочем, я догадывался).
Первым делом обновил IE - поставил ie9rc - но проблема не исчезла. Кроме того, сам он не запускается (появляется буквально на четверть секунды окно и исчезает. То же самое с windows media player).
Теперь не получается удалить ie9 (через установку/удаление программ) - выскакивает красноречивая ошибка "Не удалось удалить программу".
Восстановление системы отключено.
Что посоветуете? Переустанавливать систему ой как не хочется.
Спасибо.
Интерфейс - Некорректное отображение некоторых программ
-
vlodimer
Re: Интерфейс - Некорректное отображение некоторых программ
vancouver, даже не подумал об установке поверх, но что-то мне подсказывает, что проблему это не решит
-
Phoenix
Цитата vlodimer:
но что-то мне подсказывает, что проблему это не решит
vlodimer, с вероятностью 90 % решит
Перед обновлением попробуйте на всякий случай еще:
но что-то мне подсказывает, что проблему это не решит
vlodimer, с вероятностью 90 % решит

Перед обновлением попробуйте на всякий случай еще:
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером
-
Petya V4sechkin
Цитата vlodimer:
Первым делом обновил IE - поставил ie9rc - но проблема не исчезла. Кроме того, сам он не запускается (появляется буквально на четверть секунды окно и исчезает.
Попробуйте
Как с вирусами обстоят дела?
Первым делом обновил IE - поставил ie9rc - но проблема не исчезла. Кроме того, сам он не запускается (появляется буквально на четверть секунды окно и исчезает.
Попробуйте
сбросить параметры
.Как с вирусами обстоят дела?
-
vlodimer
Цитата Petya V4sechkin:
Попробуйте сбросить параметры.
выполнил все по ссылке - не помогло.
вирусов скорее всего нет, стоит хороший антивирус, к тому же я понимаю, что и когда загружаю/устанавливаю
в общем, такие дела:
"Текущая версия Windows является более новой, чем выбранная для обновления версия. Windows не удается завершить обновление."
Это, я так понял, из-за сервис-пака.
как поступить - удалить сервис пак и попробовать снова или это связано с чем-то другим?
мда, проблема рассосалась сама - при удалении сервиспака возникла ошибка, последовал откат изменений. После всего этого проблемы с отображением в программах исчезли. Все заработало.
Чудеса.
Всем спасибо за помощь
Попробуйте сбросить параметры.
выполнил все по ссылке - не помогло.
вирусов скорее всего нет, стоит хороший антивирус, к тому же я понимаю, что и когда загружаю/устанавливаю
в общем, такие дела:
"Текущая версия Windows является более новой, чем выбранная для обновления версия. Windows не удается завершить обновление."
Это, я так понял, из-за сервис-пака.
как поступить - удалить сервис пак и попробовать снова или это связано с чем-то другим?
мда, проблема рассосалась сама - при удалении сервиспака возникла ошибка, последовал откат изменений. После всего этого проблемы с отображением в программах исчезли. Все заработало.
Чудеса.
Всем спасибо за помощь