Вопросы к провайдеру были заданы, но ответов не получил. Спасибо.
Интернет - Не получается настроить VPN под Windows Seven
-
cristaloleg
Столкнулся с проблемой настройки доступа к интернету в семёрке. На сайте провайдера даны инструкции только к XP
мой провайдер
-
Vaiser
Re: Интернет - Не получается настроить VPN под Windows Seven
У меня такая проблема: после смены материнской платы и винды с х86 на х64, инет стал постоянно отключаться. Настройки сделал такие же как и на старом, а также проверял после появления этой проблемы на старом компе, но на нём инет работает нормально. Думал, что проблема в встроенной сетевой карте, но локальная сеть работает нормально. Помогите, пожалуйста.
-
Pliomera
Доброго утра всем!
Столкнулся на днях с проблемой с vpn/
Обычно я включаю комп, подключается локалка(ЛВС) горит в трее на значке инета желтый треугольник с воскл знаком, затем подключаю инет , идет подключение, соединение и и желтый треугольник исчезает - инет подрубился значит.
Но! На днях стал подсоединять инет, он включается , а треугольничек не исчезает.
Недавно установил Vmware правда.
Я пересоздал подключение к vpn ? он задал вопрос - какая сеть? - Общественная отвечаю и и треугольник исчез. Но сегодня та же самая фигня с утра получается - треугольник горит все равно.
В чем проблема?
Подскажите пожалуйста!
Скрин прикрепляю.
Столкнулся на днях с проблемой с vpn/
Обычно я включаю комп, подключается локалка(ЛВС) горит в трее на значке инета желтый треугольник с воскл знаком, затем подключаю инет , идет подключение, соединение и и желтый треугольник исчезает - инет подрубился значит.
Но! На днях стал подсоединять инет, он включается , а треугольничек не исчезает.
Недавно установил Vmware правда.
Я пересоздал подключение к vpn ? он задал вопрос - какая сеть? - Общественная отвечаю и и треугольник исчез. Но сегодня та же самая фигня с утра получается - треугольник горит все равно.
В чем проблема?
Подскажите пожалуйста!
Скрин прикрепляю.
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1293349489
- Вложения
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
romalex
-
Phoenix
Феникс, спасибо все заработало!
С меня пиво
С меня пиво

-
romalex
Феникс, спасибо все заработало!
С меня пиво
С меня пиво
-
antikjr
Цитата antikjr:
В чем может быть проблема?
Нажмите правой клавишей мыши по значку в трее и проведите диагностику.
В чем может быть проблема?
Нажмите правой клавишей мыши по значку в трее и проведите диагностику.
-
Morpheus
Попробуйте в свойствах VPN подключения Сеть-Протокол Интернета версии 4-Свойства-Дополнительно- снять галку Использовать основной шлюз в удаленной сети.
-
Tolik_P
Попробуйте в свойствах VPN подключения Сеть-Протокол Интернета версии 4-Свойства-Дополнительно- снять галку Использовать основной шлюз в удаленной сети.