Медиа - Моя звуковая схема

lloyd_1

Сообщение lloyd_1 »

В Windows XP создавал свою звуковую схему(папку со звуками в формате wav закидывал в C:/Windows/Media и потом через панель управления-Звуки настраивал под каждую менюшку свой звук и сохранял...)...Тоже самое проделал и в Windows 7,но почему-то не все звуки воспроизводятся(так,например,вход/выход из системы,очистка корзины,вкл./выкл. устройств звучат,а свёртывание/развёртывание нет)...Если кто сталкивался с подобным,посоветуйте что не так?
DImaN!

Re: Медиа - Моя звуковая схема

Сообщение DImaN! »

lloyd_1, а Вы пробовали указать звуковые файлы при помощи реестра? HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes\Apps\, а дальше смотрите по разделам, какая схему Вам нужна. К примеру, Вы редактируете схему по умолчанию, для этого нужно перейти в раздел HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes\Apps\.Default и внутри него можете прописать звуковой файл для любого действия.
lloyd_1

Сообщение lloyd_1 »

Всё играется...Звуки я "надёргал" из той же Vistы и XP...Просто наиболее для себя удобные в отдельную папку и скомпоновал,а потом применил
Morpheus

Сообщение Morpheus »

lloyd_1, при нажатии "Проверить" воспроизводятся?

Если поставить на:
Цитата lloyd_1:

свёртывание/развёртывание

заведомо рабочий звук, например от:
Цитата lloyd_1:

очистка корзины

работает?
Morpheus

Сообщение Morpheus »

да все звуки через плеер нормально воспроизводятся...

мне собственно и надо чтобы звуки свёртывание/развёртывание воспроизводились,так как импонирует при сворачивании и развёртывании папок и окон в семёрке такой шелестящий звук...Изображение
lloyd_1

Сообщение lloyd_1 »

Цитата lloyd_1:

через плеер

А через:

Вторая часть вопроса из сообщения №4 тоже в силе.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Да через "Проверить" воспроизводятся ВСЕ звуки,в том числе и "Очистить корзину"...
lloyd_1

Сообщение lloyd_1 »

Да через "Проверить" воспроизводятся ВСЕ звуки,в том числе и "Очистить корзину"...
Morpheus

Сообщение Morpheus »

lloyd_1, хмммм....
здесь
(
в переводе гугля
) ещё решения не нашли...

Сейчас скачал набор звуков (вроде как от Vista, без инсталлера только wav-ы), назначил звук на свёртывание и развёртывание, сохранил схему - работает.

У меня Win 7 RTM 7600 x86 Rus + обновления (штук 30, скачивал пару дней назад), может, дело в версии Windows или в одном из обновлений это уже исправили, не знаю...
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»