Разное - Проблема работы двух Windows 7 в сети.На одной плохо работает интернет.
-
Molimo
Разное - Проблема работы двух Windows 7 в сети.На одной плохо работает интернет.
Токая проблема,друг поставил Windows7(раньше в сети была только у меня) и у меня начались проблемы с интернетом.Медленно загружаются страницы ,иногда только со второго раза.В онлайн играх пинг высокий,торренты качает нормально,другие закачки тоже.В сети пять человек пять, подключены к интернету.У меня win7 64, у него win7 32.
-
Destruction
Re: Разное - Проблема работы двух Windows 7 в сети.На одной плохо работает интернет.
Цитата Molimo:
Токая проблема,друг поставил Windows7(раньше в сети была только у меня) и у меня начались проблемы с интернетом.
дядя ваня посадил картошку (раньше росла только редька) и у меня начали выпадать волосы...
Токая проблема,друг поставил Windows7(раньше в сети была только у меня) и у меня начались проблемы с интернетом.
дядя ваня посадил картошку (раньше росла только редька) и у меня начали выпадать волосы...
-
Molimo
Re: Разное - Проблема работы двух Windows 7 в сети.На одной плохо работает интернет.
Цитата Destruction:
Цитата Molimo:Токая проблема,друг поставил Windows7(раньше в сети была только у меня) и у меня начались проблемы с интернетом. »
Я серьёзно!До установки WIN 7у друга инет работал нормально(Интернет через сеть)
Цитата Vancouver:
Возможный вариант оптимальных настроек сети Win7
еще не пробовал.Надеюсь поможет.Заранее спасибо!
Цитата Molimo:Токая проблема,друг поставил Windows7(раньше в сети была только у меня) и у меня начались проблемы с интернетом. »
Я серьёзно!До установки WIN 7у друга инет работал нормально(Интернет через сеть)
Цитата Vancouver:
Возможный вариант оптимальных настроек сети Win7
еще не пробовал.Надеюсь поможет.Заранее спасибо!
-
Destruction
Цитата Molimo:
объясните, как это связано
объясните, как это связано