Разное - [решено] В любой игре управление с клавиатуры как будто запаздывает на долю секунды

vetalij

Разное - [решено] В любой игре управление с клавиатуры как будто запаздывает на долю секунды

Сообщение vetalij »

Итак. Установил я себе Windows 7 x64 (до этого стояла WinXp sp3) и тут начались странные проблемы. В основном всё связано с играми только в них наблюдаются странности, А точней, В любой игре с любыми настройками управление с клавиатуры как бутто запаздывает на долю секунды оно вроде и не жизненно важно, в некоторых играх, а вот в гонках Просто бесит, нажимаю в лево (право и т.д.) а в игре реакция наступает не мгновенно, как это было на WinXP, а с небольшой задержкой, Это как бутто взять древний комп и запустить на нём требовательную игру с максимальными настройками, во первых будут страшные лаги а во вторых управление будит срабатывать не сразу, Так же как и происходит на моём новом компе.

Я уже перепробовал всё что мог, и драйвера переустанавливал, обновлял, даже в конфиге игр ковырялся, но всё бес толку.

У меня пало подозрение на Win 7, т.к. на XP всё прекрасно работало без каких либо лагов.

НУ что ж Может жители этого форума мне чтото посоветуют, и я всёж смогу поиграть без заторможеного управления.

Конфиг компа в профиле.
vetalij

Re: Разное - [решено] В любой игре управление с клавиатуры как будто запаздывает на долю секунды

Сообщение vetalij »

Morpheus,

Параметр подправил, стало немного легче , но всё же проблема осталась.
vetalij

Re: Разное - [решено] В любой игре управление с клавиатуры как будто запаздывает на долю секунды

Сообщение vetalij »

Vancouver,

клавиатура обычная, не USB.

Vancouver, Так а клавиатура то тут причём, если в XP всё работало прекрасно. А в Win 7 стала такая байда.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»