Разное - [решено] В любой игре управление с клавиатуры как будто запаздывает на долю секунды
-
vetalij
Разное - [решено] В любой игре управление с клавиатуры как будто запаздывает на долю секунды
Итак. Установил я себе Windows 7 x64 (до этого стояла WinXp sp3) и тут начались странные проблемы. В основном всё связано с играми только в них наблюдаются странности, А точней, В любой игре с любыми настройками управление с клавиатуры как бутто запаздывает на долю секунды оно вроде и не жизненно важно, в некоторых играх, а вот в гонках Просто бесит, нажимаю в лево (право и т.д.) а в игре реакция наступает не мгновенно, как это было на WinXP, а с небольшой задержкой, Это как бутто взять древний комп и запустить на нём требовательную игру с максимальными настройками, во первых будут страшные лаги а во вторых управление будит срабатывать не сразу, Так же как и происходит на моём новом компе.
Я уже перепробовал всё что мог, и драйвера переустанавливал, обновлял, даже в конфиге игр ковырялся, но всё бес толку.
У меня пало подозрение на Win 7, т.к. на XP всё прекрасно работало без каких либо лагов.
НУ что ж Может жители этого форума мне чтото посоветуют, и я всёж смогу поиграть без заторможеного управления.
Конфиг компа в профиле.
Я уже перепробовал всё что мог, и драйвера переустанавливал, обновлял, даже в конфиге игр ковырялся, но всё бес толку.
У меня пало подозрение на Win 7, т.к. на XP всё прекрасно работало без каких либо лагов.
НУ что ж Может жители этого форума мне чтото посоветуют, и я всёж смогу поиграть без заторможеного управления.
Конфиг компа в профиле.
-
vetalij
Re: Разное - [решено] В любой игре управление с клавиатуры как будто запаздывает на долю секунды
vetalij, а если этот параметр поизменять?
Интерфейс - Как увеличить скорость смены языка клавиатуры?
-
vetalij
Re: Разное - [решено] В любой игре управление с клавиатуры как будто запаздывает на долю секунды
Morpheus,
Параметр подправил, стало немного легче , но всё же проблема осталась.
Параметр подправил, стало немного легче , но всё же проблема осталась.
-
Morpheus
vetalij, какое значение поставили?
-
Morpheus
vetalij, какое значение поставили?
-
vetalij
Morpheus,
пробовал и 400 и до 0. и что 400 что 0 реакция одинаковая.
пробовал и 400 и до 0. и что 400 что 0 реакция одинаковая.
-
Vancouver
vetalij, клавиатура USB ?
-
vetalij
Vancouver,
клавиатура обычная, не USB.
Vancouver, Так а клавиатура то тут причём, если в XP всё работало прекрасно. А в Win 7 стала такая байда.
клавиатура обычная, не USB.
Vancouver, Так а клавиатура то тут причём, если в XP всё работало прекрасно. А в Win 7 стала такая байда.
-
vetalij
-
Vancouver
vetalij, не игроманы мы.
План электропитания какой ?
План электропитания какой ?