Lenovo IdeaPad 320-15IAP просто на ноутбуке неработает клава,и человек пользуеться виртуальной и нужно снять этот запуск
фото
[spoiler][/spoiler]
Загрузка - При загрузке Виндовс выдаёт такое окно,как откл?Lenovo IdeaPad 320-15IAP
-
zet17
Re: Загрузка - При загрузке Виндовс выдаёт такое окно,как откл?Lenovo IdeaPad 320-15IAP
Понял!Малярный скотч лучше чем обычный видимо
Вопрос по кулеру включается останавливается и так по кругу
Вопрос по кулеру включается останавливается и так по кругу
https://radikal.ru/video/ohhczj9R70s
-
zet17
Re: Загрузка - При загрузке Виндовс выдаёт такое окно,как откл?Lenovo IdeaPad 320-15IAP
А для чего такая кнопка нужна?В каждом ноутбуке она есть?
Я давал на ремонт человеку,он разобрал клаву для чего ?Я просто думал он кнопку вывел на бок
фото
[spoiler]
[/spoiler]
Я давал на ремонт человеку,он разобрал клаву для чего ?Я просто думал он кнопку вывел на бок
фото
[spoiler]
[/spoiler]
-
zet17
Цитата zet17:
А для чего такая кнопка нужна?
Для запуска специальных режимов загрузки.
Цитата zet17:
В каждом ноутбуке она есть?
Почти ни в каком нет.
А для чего такая кнопка нужна?
Загрузка - При загрузке Виндовс выдаёт такое окно,как откл?Lenovo IdeaPad 320-15IAP
Для запуска специальных режимов загрузки.
Цитата zet17:
В каждом ноутбуке она есть?
Почти ни в каком нет.
-
mwz
acer aspire v5-531
Хочу ещё спросить про петли ,одна сторона лопнула корпуса я на болты посадил,нужно ли эти болты залить эпоксидкой ещё?
И когда посадил на болты то теперь крышка клавы незакрыветься,убирать крепление крышки?выделил красным
фото1
[spoiler]
фото2
[spoiler]
Хочу ещё спросить про петли ,одна сторона лопнула корпуса я на болты посадил,нужно ли эти болты залить эпоксидкой ещё?
И когда посадил на болты то теперь крышка клавы незакрыветься,убирать крепление крышки?выделил красным
фото1
[spoiler]
upload image
[/spoiler]фото2
[spoiler]
upload image
[/spoiler]-
zet17
acer aspire v5-531
фото1
[spoiler]
фото2
[spoiler]
фото1
[spoiler]
upload image
[/spoiler]фото2
[spoiler]
upload image
[/spoiler]-
zet17
acer aspire v5-531
при включении ноутбука монитор не открывает картинку(для наглядности снял ролик)
Материнская плата
[spoiler][/spoiler]
на кнопку включения шлейф нету заглушки на материнской плате.Как зафиксировать?
Шлейф на кнопку вкл
[spoiler] [/spoiler]
ещё заметил на шлейфе от Матрицы недостающие контакты ?Или так должно быть?
шлейф матрицы
[spoiler] [/spoiler]
когда я разбирал крышку матрицы для ослабления болтов петель< Может там что отключилась?Верху шлейф отходил но я обратно его поставил обвёл на фото
Матрица
[spoiler][/spoiler]
acer aspire v5-531
при включении ноутбука монитор не открывает картинку(для наглядности снял ролик)
https://radikal.ru/video/tDUgyWuNmAW
Материнская плата
[spoiler][/spoiler]
на кнопку включения шлейф нету заглушки на материнской плате.Как зафиксировать?
Шлейф на кнопку вкл
[spoiler] [/spoiler]
ещё заметил на шлейфе от Матрицы недостающие контакты ?Или так должно быть?
шлейф матрицы
[spoiler] [/spoiler]
когда я разбирал крышку матрицы для ослабления болтов петель< Может там что отключилась?Верху шлейф отходил но я обратно его поставил обвёл на фото
Матрица
[spoiler][/spoiler]
-
zet17
zet17, Полагаю, пока вы не добьетесь старта ноутбука, все дальнейшие действия смысла не имеют. Но в вашем случае я могу предложить только заменить батарейку на мат.плате (она, вероятно, с другой стороны). Ибо если она подсевшая, то глюки из-за этого самые разные могут быть. Конечно, это маловероятно, но это единственное что вы можете сделать своими силами. Если замена батарейки не поможет, то собирайте ноут и тащите к квалифицированным мастерам.
-
zet17
zet17, Полагаю, пока вы не добьетесь старта ноутбука, все дальнейшие действия смысла не имеют. Но в вашем случае я могу предложить только заменить батарейку на мат.плате (она, вероятно, с другой стороны). Ибо если она подсевшая, то глюки из-за этого самые разные могут быть. Конечно, это маловероятно, но это единственное что вы можете сделать своими силами. Если замена батарейки не поможет, то собирайте ноут и тащите к квалифицированным мастерам.
-
zet17
Цитата zet17:
как закрепить шлейф кнопки Вкл
Либо прогуляться до ближайшей мастерской и попросить у них этот пластиковый зажим с какого-нибудь дохлого ноута (думаю, отдадут бесплатно), либо тупо скотчем приклеить шлейф к плате. Авось, хоть какой-то контакт будет и кнопка будет замыкать нужные контакты.
как закрепить шлейф кнопки Вкл
Либо прогуляться до ближайшей мастерской и попросить у них этот пластиковый зажим с какого-нибудь дохлого ноута (думаю, отдадут бесплатно), либо тупо скотчем приклеить шлейф к плате. Авось, хоть какой-то контакт будет и кнопка будет замыкать нужные контакты.