Медиа - [решено] Проблемы с Казаками
-
yurikoles
Во всю серию первых Казаков невозможно играть c Geforce 6600 на вин7, глючат цвета. На разрешении 1024x768 ещё можно терпимо играть, но и в этом случае иногда всё становится почти полностью чёрным. Приходится щуриться/по памяти сохранять игру под именем bug, выходить в главное меню и загружаться обратно. Установка ddraw.dll от GSC не помогла, а кажется даже усугубила ситуацию. Кто пробовал запускать Казаки на вин7 отпишитесь и скажите какой у вас видеоадаптер.
-
AlexTNT
Re: Медиа - [решено] Проблемы с Казаками
А на других компьютерах "Казаки" запускаются?
А остальные игры также работают?
-
Amduscias
Цитата AlexTNT:
Это я и спрашиваю.
Цитата AlexTNT:
Я пока только играл в BF2 и установил антологию Казаков, Казаки2:НВ и Казкаки2:2ВЗЕ работают нормально.
Уже писанул мыльца в поддержку Руссобит-М.
Это я и спрашиваю.
Цитата AlexTNT:
Я пока только играл в BF2 и установил антологию Казаков, Казаки2:НВ и Казкаки2:2ВЗЕ работают нормально.
Уже писанул мыльца в поддержку Руссобит-М.
-
spellozz
-
yurikoles
Цитата spellozz:
yurikoles, в режиме совместимости с ХР попробуй запускать
Пробовал, не помогает. И патч ставил. Что самое интересное, если запускать игру уже установленную на ХР до сноса казаки нормально запускаются без глюков
yurikoles, в режиме совместимости с ХР попробуй запускать
Пробовал, не помогает. И патч ставил. Что самое интересное, если запускать игру уже установленную на ХР до сноса казаки нормально запускаются без глюков
-
DjKoloda
Всем привет. у меня вобще не хотят запускаться Казаки, такая проблема со всеми старенькими игрушками. при запуске игр появляется "прекрашена работа программы Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки" может есть решение подскажите плз??
-
RIDDchel
Всем привет. у меня вобще не хотят запускаться Казаки, такая проблема со всеми старенькими игрушками. при запуске игр появляется "прекрашена работа программы Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки" может есть решение подскажите плз??
-
AlexSystem
Не работают КАЗАКИ в семерке. Давно пробовал в VMWARE6 - казаки нормально работали. Для SEVEN качаю VMWARE7. Порадуюсь
-
achyo
Добрый вечер! У меня тоже казаки не работают, такаяже байда с цветами! А на счёт стареньких игр, идут но не все! Видюха ATI X1300! Помогите Чем можете!
-
Мангуст
на мой взгляд это дровишки на видяху. у меня на ХР была подобная проблема, пришлось ставить более старые драйвра на видеокарту.