Медиа - [решено] Проблемы с Казаками

yurikoles

Сообщение yurikoles »

Во всю серию первых Казаков невозможно играть c Geforce 6600 на вин7, глючат цвета. На разрешении 1024x768 ещё можно терпимо играть, но и в этом случае иногда всё становится почти полностью чёрным. Приходится щуриться/по памяти сохранять игру под именем bug, выходить в главное меню и загружаться обратно. Установка ddraw.dll от GSC не помогла, а кажется даже усугубила ситуацию. Кто пробовал запускать Казаки на вин7 отпишитесь и скажите какой у вас видеоадаптер.
AlexTNT

Re: Медиа - [решено] Проблемы с Казаками

Сообщение AlexTNT »

А на других компьютерах "Казаки" запускаются?

А остальные игры также работают?
Amduscias

Сообщение Amduscias »

Цитата AlexTNT:

А на других компьютерах "Казаки" запускаются?

Это я и спрашиваю.
Цитата AlexTNT:

А остальные игры также работают?

Я пока только играл в BF2 и установил антологию Казаков, Казаки2:НВ и Казкаки2:2ВЗЕ работают нормально.

Уже писанул мыльца в поддержку Руссобит-М.
spellozz

Сообщение spellozz »

yurikoles, в режиме совместимости с ХР попробуй запускать
yurikoles

Сообщение yurikoles »

Цитата spellozz:

yurikoles, в режиме совместимости с ХР попробуй запускать

Пробовал, не помогает. И патч ставил. Что самое интересное, если запускать игру уже установленную на ХР до сноса казаки нормально запускаются без глюков
DjKoloda

Сообщение DjKoloda »

Всем привет. у меня вобще не хотят запускаться Казаки, такая проблема со всеми старенькими игрушками. при запуске игр появляется "прекрашена работа программы Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки" может есть решение подскажите плз??
RIDDchel

Сообщение RIDDchel »

Всем привет. у меня вобще не хотят запускаться Казаки, такая проблема со всеми старенькими игрушками. при запуске игр появляется "прекрашена работа программы Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки" может есть решение подскажите плз??
AlexSystem

Сообщение AlexSystem »

Не работают КАЗАКИ в семерке. Давно пробовал в VMWARE6 - казаки нормально работали. Для SEVEN качаю VMWARE7. Порадуюсь
achyo

Сообщение achyo »

Добрый вечер! У меня тоже казаки не работают, такаяже байда с цветами! А на счёт стареньких игр, идут но не все! Видюха ATI X1300! Помогите Чем можете!
Мангуст

Сообщение Мангуст »

на мой взгляд это дровишки на видяху. у меня на ХР была подобная проблема, пришлось ставить более старые драйвра на видеокарту.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»