Интерфейс - [решено] в меню сохранения программ на рабочем столе не отображаются все файлы
-
LNick
Интерфейс - [решено] в меню сохранения программ на рабочем столе не отображаются все файлы
в меню сохранения программ на рабочем столе не отображаются все файлы (как я понимаю не отображаются исполняемые файлы) это можно исправить?
-
Vancouver
Re: Интерфейс - [решено] в меню сохранения программ на рабочем столе не отображаются все файлы
Цитата LNick:
в меню сохранения программ на рабочем столе не отображаются все файлы (как я понимаю не отображаются исполняемые файлы) это можно исправить?
Отключите антивирус.
Интерфейс - [решено] Рабочий стол в "избранном"
Отключите антивирус.
-
LNick
Re: Интерфейс - [решено] в меню сохранения программ на рабочем столе не отображаются все файлы
Цитата Vancouver:
Отключите антивирус.
В XP KIS таким не занимался. Отключение не помогает.
Отключите антивирус.
Интерфейс - [решено] Рабочий стол в "избранном"
В XP KIS таким не занимался. Отключение не помогает.
-
Morpheus
LNick, отображаются места, куда можно сохранить (ярлыки на папки и т.д.).
Если очень хочется увидеть всё содержимое папки при сохранении в неё (правда не понимаю для чего), вводите *.* и жмите Enter.
Если очень хочется увидеть всё содержимое папки при сохранении в неё (правда не понимаю для чего), вводите *.* и жмите Enter.
-
LNick
Да, действительно отображаются папки и файлы того же типа, что и сохраняемый. "*.*" работает, но это довольно бессмысленно
Просто непривычно после XP.
Просто непривычно после XP.-
Morpheus
Цитата LNick:
и файлы того же типа
Логично, чтобы можно было заменить.
и файлы того же типа
Логично, чтобы можно было заменить.