Разное - "пропал" локальный диск D

Ответить
chingchong

Сообщение chingchong »

Понятия не имею, что произошло, ибо я с жестким диском и в помине не работал. Просто включил ноутбук и вижу, что у меня нет "диска Д". (До этого был только сеанс увлекательного веб-сёрфинга).

Через стандартное виндосовское средство увидел, что диск как бы есть, но у него нет буквы и назначить ее я никак не могу, пошел гуглить, нашел эту тему
HDD - [решено] Пропал раздел диска после установки Windows 7

Скачал DMDE, а там вот такое:Изображение

Пробовал советы из темы, но стандартными средствами ужать не смог, т.к. "нельзя сжать том дальше области расположения неперемещаемых файлов.", а попытка подогнать как надо красные циферки успехом не увенчалась (сложности с пониманием работы программы, а лишний раз экспериментировать не хочу, т.к. боюсь потереть всё))

Что, собственно, делать, как восстановить доступ к разделу?

Спасибо, что дочитали!
chingchong

Re: Разное - "пропал" локальный диск D

Сообщение chingchong »

А, еще пытался через акронис (с загрузочной флешки) ужать чуток, но при попытке изменить любой раздел акронис меня информировал о том, что это сделать невозможно ввиду какой-то там ошибки.
chingchong

Сообщение chingchong »

Цитата chingchong:

Через стандартное виндосовское средство увидел, что диск как бы есть, но у него нет буквы и назначить ее я никак не могу,

Так а что в управлении дисками показывает?
chingchong

Сообщение chingchong »

Изображение

При попытке присвоить букву: "Произошла ошибка при выполнении операции, так как информация в оснастке диспетчера дисков устарела. Обновите данные при помощи операции обновления.Если ошибка сохранится, закройте окно оснастки диспетчера дисков, затем перезапустите эту службу или перезагрузите компьютер"
raddy

Сообщение raddy »

Цитата chingchong:

При попытке присвоить букву:

Тут бесполезно буквы присваивать, виндовс не видит файловую систему на диске., лучше в той
HDD - [решено] Пропал раздел диска после установки Windows 7
отписаться - там быстрее помогут.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»