Интерфейс - [решено] не показываются открытые раньше файлы

Lightkeeper

Сообщение Lightkeeper »

Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой: не показываются открытые раньше файлы какой-либо программой в "Пуск", там где треугольники. Т. е. историю открытых файлов в программе я больше не могу посмотреть и запустить, нажимая на треугольник. ОС: Windows 7 Ultimate x86 RUS.

читать дальше »

Изображение
Lightkeeper

Re: Интерфейс - [решено] не показываются открытые раньше файлы

Сообщение Lightkeeper »

Vadikan, все сделал. Результата нет. История элементов так и не заработала. Неужто вылечится только переустановкой системы? Кстати, этих ключей у меня не было. Я их создавал вручную, пройдя по ссылкеPetya V4sechkin.
Lightkeeper

Сообщение Lightkeeper »

В том то и дело, что ничего не изменял в настройках ни Акробата, ни проигрывателей. Проблема появилась, как я думаю, после чистки мусора (временные файлы, не существующие ярлыки и т.п). Но после того я активно открывал как вордовские файлы, так и видеофайлы, pdf... Треугольники появились, но история открытия файлов так и не заработала. Попробую снова очистить историю, может, заработает.

P.S. На стационарном компе все работает нормально...
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Vancouver, галочки все стоят. Petya V4sechkin, добавление строк в реестр и последующая перегрузка проблему не решили. Снял было галочки, потом опять поставил - список использованных программ работает, не работает только список использованных ранее элементов, как и было. Даже не знаю, где копать Изображение
Lightkeeper

Сообщение Lightkeeper »

Vancouver, галочки все стоят. Petya V4sechkin, добавление строк в реестр и последующая перегрузка проблему не решили. Снял было галочки, потом опять поставил - список использованных программ работает, не работает только список использованных ранее элементов, как и было. Даже не знаю, где копать Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Lightkeeper, импортируйте в реестр прикрепленный файл, перезагрузитесь и проверьте работу.
Вложения
restore_recent_docs.zip
(318 байт) 0 скачиваний
restore_recent_docs.zip
(318 байт) 0 скачиваний
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Petya V4sechkin:

а параметры ClearRecentDocsOnExit и NoRecentDocsHistory там же?

После импорта моего файла это будет неважно Изображение
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»