Поставил значит я Windows 7 всё с нуля Toshiba помогла в обновлении моего ноутбука) У нас провайдер предлагает просмотр телевидения через vlc player, и всё бы было хорошо если бы он шёл! когда стояла XP всё просто летало, а поставил семёрку всё летает кроме ТВ.. И ещё как можно повысить или как это назвать скорость передачи данных для локального использования, т. е. как я понял облазив и обгуглив всё что можно, Vlc работает через систему применяя все свои кодеки.. может траблы в них?? и ещё через Auslogics я посмотрел сколько система выделяет скорости для vlc и так на ХР это 500 килобайт в секунду и как бы ни чего не мешает для вещания и ещё я могу включить к примеру 4 потока 4 программы и смотреть. с Семёркой же всё обстоит плохо через ту же программу 100 кб для vlc при чём все брендмауэры выключены приоритет реального времени... не знаю чё и делать семёрка хороша во всём но не в предоставленой услуге провайдера... Да кстати в абонентскую службу звонил сказали что проблема в компьютере я говорю что на Хрюше до 4 таких программ запускалось а на семёрке не одной.. Семёрка же новее.. не ужели они чё то пропустили?? Помогите чем можите))
- Вложения