Интернет - [решено] Виснут браузеры при загрузке страниц с флеш содержимым.

DemoN911

Интернет - [решено] Виснут браузеры при загрузке страниц с флеш содержимым.

Сообщение DemoN911 »

Доброго времени суток! У меня следующая проблема - виснут браузеры при загрузке страниц, где есть хотя бы доля содержимого на флеше. Причем мозила дохнет сразу, а хром пытается сопротивляться (выдает сообщение что перестал отвечать плагин и спрашивает остановить ли его). Хром иногда ругается на плагин флеш, а иногда ругается на неизвестный. Часто браузеры виснут вообще наглухо. Если отключаю флеш надстройку все работает нормально. Флеш последний скачивал и ставил - не помогает. В чем может быть проблема? Интернет эксплорер работает (но разве то как он ЭТО делает можно назвать РАБОТОЙ???)... Странно как то все. Сталкивался кто нибудь? Спасибо за советы!
DemoN911

Re: Интернет - [решено] Виснут браузеры при загрузке страниц с флеш содержимым.

Сообщение DemoN911 »

нет, комп не виснет целиком, только браузер, и только файр фокс и гугл хром. Эксплорер работает нормально, оперу не пробовал. Виснет на любой странице где есть флеш (отрываю я вконтакте, или гмаил - не важно). Вот...
DemoN911

Сообщение DemoN911 »

Сделано, профиль заполнил Изображение Windows 7 Максимальная 7600 RU 64-разрядная Изображение
DemoN911

Сообщение DemoN911 »

Ок, буду дома, обязательно испробую предложенный способ, о результатах отпишусь незамедлительно Изображение
Vancouver

Сообщение Vancouver »

DemoN911, на любом сайте,где есть флеш-видео.

Правой кнопкой мыши на флеш плеере-параметры-отключить аппаратное ускорение.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»