Разное - [решено] Как скопировать системный раздел на другой, меньший по объему?

Ответить
TooDam

Разное - [решено] Как скопировать системный раздел на другой, меньший по объему?

Сообщение TooDam »

Ситуация такая: есть раздел Д с виндовс 7, а его надо скопировать на другой диск в раздел С.

Проблема в том, что всякие акронисы с какогото хрена хотят, чтобы Д был равен по объему диску С и при этом не имеют ВООБЩЕ никаких опций, чтобы это както проигнорить.

Ну зачем мне делать раздел С равным 60 гигов, если винда с прогами на Д заняла лишь 20 гигов (да я и не могу впринципе, т.к. максимальный размер 37 гигов веника). Помогите, мб есть такие проги? Или руками как... короче, как проще Изображение

зы. вообще, это не только вин7 касается, так что хз правильно ли я выбрал раздел
Vancouver

Re: Разное - [решено] Как скопировать системный раздел на другой, меньший по объему?

Сообщение Vancouver »

Цитата TooDam:

всякие акронисы с какогото хрена хотят

В режиме клонирования ? Может лучше установить новую и перенести всё, что нужно, при помощи Windows Easy Transfer.

Средство переноса данных Windows в операционной системе Windows 7
TooDam

Re: Разное - [решено] Как скопировать системный раздел на другой, меньший по объему?

Сообщение TooDam »

спасибо обоим за ответы, так проблема хоть частично решена
TooDam

Сообщение TooDam »

в свое время както разбирался с майджиком этим и счел, что акронис лучше. видно время опять затестить, спасиб.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»