2010 - не печатаются формулы

Ответить
litvin_vkl

Сообщение litvin_vkl »

MS office word 2010. windows 7. когда распечатываю не печатаются формулы. особенно, если формулы дробями - печатается только черта дроби. заметил, что такая ересь происходит только на тех страницах (по крайней мере в большинстве случаев), где вставлены рисунки. што делать????
litvin_vkl

Re: 2010 - не печатаются формулы

Сообщение litvin_vkl »

нет, я конечно понимаю, что современня молодёж (как я, на пример) деградирует, но я ничего не нашел там про word 2010 НА WINDOWS 7!!! там пишут про какую-то вкладку "языки", но на моём W7 такой вкладки по просту нет. так что, пока меня лично не тыкнут носом в то, место, где раскрыта суть моей проблемы (привести цитату будет вполне достаточно) я буду продолжать взывать о помощи

с уважением
ferget

Сообщение ferget »

Цитата litvin_vkl:

привести цитату будет вполне достаточно

вот пара цитат

Цитата:

Проблема решилась сохранением в формат doc 2003

Цитата:

Ошибка, похожая на вашу, была обнаружена один раз и то ее причиной стало плохое подключение к принтеру. Единственное но - ни на одном из принтеров не было функции предпросмотра. Что рекомендую попробовать - заменить интерфейсный кабель и протереть контакты разъема на принтере чистящей жидкостью (в просторечии - спиртом)).
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата litvin_vkl:

суть моей проблемы

Цитата litvin_vkl:

на моём W7

У вас какая-то "сборка" Windows 7 с вырезанной поддержкой некоторых языков?

Второй вариант: удалить обновления Word в Пуск -> Панель управления -> Программы.

Третий: поменять драйвер принтера.
litvin_vkl

Сообщение litvin_vkl »

спасибо. буду пробовать
Ответить

Вернуться в «Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.)»