1.Как собственно устанавливать (у него же DVD нет)?
2.Есть ли какие-нибудь сборки, оптимизированные для установки на нетбук?
3.Есть ли какие-нибудь твикеры, позволяющие привести внешний вид Win7 к класическому WindowsXP, а ещё лучше к старому доброму ретро WINDOWS98?
Установка - установка WIN7 после LINUX на ноут. как выбрать раздел на диске для WIN7 ?
-
RasKolbas
Re: Установка - установка WIN7 после LINUX на ноут. как выбрать раздел на диске для WIN7 ?
Цитата RasKolbas:
Установка - установка WIN7 после LINUX на ноут. как выбрать раздел на диске для WIN7 ?
с USB-флешки к примеру
-
galvv
Re: Установка - установка WIN7 после LINUX на ноут. как выбрать раздел на диске для WIN7 ?
Цитата RasKolbas:
Цитата RasKolbas:
Цитата RasKolbas:
3.Есть ли какие-нибудь твикеры, позволяющие привести внешний вид Win7 к класическому WindowsXP
Может к Windows 3.1 сразу? Классики в том объеме уже нет, но классическая тема осталась. Обсуждения найдите поиском в этом форуме по класси*.
Cоздание установочной USB-флэш с системой Windows 7
Цитата RasKolbas:
Super Mega Zver Black eXtreme 2010 Edition
Цитата RasKolbas:
3.Есть ли какие-нибудь твикеры, позволяющие привести внешний вид Win7 к класическому WindowsXP
Может к Windows 3.1 сразу? Классики в том объеме уже нет, но классическая тема осталась. Обсуждения найдите поиском в этом форуме по класси*.
-
RasKolbas
Цитата RasKolbas:
Но ещё вопрос есть. Я не нашёл как в семёрке добавить на рабочий стол ярлыки включения/выключения сети и интернета.
Одна проблема - одна тема.
Но ещё вопрос есть. Я не нашёл как в семёрке добавить на рабочий стол ярлыки включения/выключения сети и интернета.
Одна проблема - одна тема.
-
Vadikan
на новом ноуте с диском 500 GB стоит SuSE LINUX. Нужно установить WIN7, сохранив LINUX.
При установке показывает 4 раздела: 20 GB, 5.8 GB, 3.0 GB, 437 GB.
Очевидно нужно ставить в 437 GB.
Установка говорит, что все 4 раздела не годятся, т.к. неизвестная файл-система.
Выбираю раздел 437 GB, Настройка диска и получаю предлагаемые варианты:
1)Обновить 2)Удалить 3)Форматировать 4)Создать 5)Загрузка 6)Расширить
из которых активны 1, 2 и 5.
Как я понимаю, 2 и 5 отформатируют этот раздел, а хотел бы что-то оставить для LINUap="nowrap">
|
| 
Навигация
Разное
Мои темы и сообщения
Мои благодарности
На страницу...
»
»
»
7 / 2008 R2 - Установка Win7 на нетбук
vbmenu_register("threadtools");
vbmenu_register("threadsearch");
vbmenu_register("threadrating");
[url=javascript:PrintUserName('RasKolbas')]RasKolbas[/url]

Старожил
Благодарности: 8

|
|
| [url=javascript:pastequote('RasKolbas','1360890')]Цитировать[/url]
3.Есть ли какие-нибудь твикеры, позволяющие привести внешний вид Win7 к класическому WindowsXP, а ещё лучше к старому доброму ретро WINDOWS98?
При установке показывает 4 раздела: 20 GB, 5.8 GB, 3.0 GB, 437 GB.
Очевидно нужно ставить в 437 GB.
Установка говорит, что все 4 раздела не годятся, т.к. неизвестная файл-система.
Выбираю раздел 437 GB, Настройка диска и получаю предлагаемые варианты:
1)Обновить 2)Удалить 3)Форматировать 4)Создать 5)Загрузка 6)Расширить
из которых активны 1, 2 и 5.
Как я понимаю, 2 и 5 отформатируют этот раздел, а хотел бы что-то оставить для LINUap="nowrap">
Помощь
|
Мобильная версия
| 
Правила
Навигация
Сообщения с последнего визита
Сообщения за сутки
Отметить все разделы прочитанными
Контакты
Панель управления
Редактировать подпись
Редактировать профиль
Настройки форума
Разное
Личные сообщения
Менеджер подписки
Пользователи в on-line
Всё Избранное
Мои темы и сообщения
Найти все мои темы
Найти все мои сообщения
Мои благодарности
Найти все мои полезные сообщения
На страницу...
Компьютерный форум OSzone.net
»
Клиентские ОС Microsoft
»
Microsoft Windows 7
»
Настройки темы
vbmenu_register("threadtools");
Поиск в теме
vbmenu_register("threadsearch");
Оценить тему
vbmenu_register("threadrating");
Старожил

|
|
Отправить PM
| [url=javascript:pastequote('RasKolbas','1360890')]Цитировать[/url]
-
Vadikan
galvv, вы можете загрузиться в RE?
Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7
?-
galvv
Цитата Vadikan:
galvv, вы можете загрузиться в RE? Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7?
galvv, вы можете загрузиться в RE? Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7?
попробовать это
-
okshef
galvv, вас не просили делать восстановление запуска, а только загрузиться в WinRE. Войhank you hack -->

Старожил
|
|
| [url=javascript:pastequote('RasKolbas','1382226')]Цитировать[/url]
Цитата veln:
попробовать это
Что-то не работает у меня эта штука.
Цитата Vadikan:
Классики в том объеме уже нет
Как классический вид включить я сам нашёл. "Панель управления" - "Система и безопасность" - "Система" - "Дополнительные параметры системы" - "Дополнительно" - нажать кнопку "параметры" настроек "быстродействие" - вкладка "Визуальные эффекты" - снять флажок "Использование стилей отображения для окон и кнопок"
Старожил
|
|
Отправить PM
| [url=javascript:pastequote('RasKolbas','1382226')]Цитировать[/url]
Цитата veln:
попробовать это
Что-то не работает у меня эта штука.
Цитата Vadikan:
Классики в том объеме уже нет
Как классический вид включить я сам нашёл. "Панель управления" - "Система и безопасность" - "Система" - "Дополнительные параметры системы" - "Дополнительно" - нажать кнопку "параметры" настроек "быстродействие" - вкладка "Визуальные эффекты" - снять флажок "Использование стилей отображения для окон и кнопок"