Интерфейс - [решено] Вернуть красивое меню

Andrei_IW

Сообщение Andrei_IW »

Подскажите установил Windows 7, все меню красивые, как на фотографии horoshee.jpg . А теперь поставил Mail-агент и когда кликаю правой кнопки мыши по файлу, выводиться меню у которой стиль оформления стал некрасивый, вот скриншот bad.jpg . Как можно вернуть этому меню оформление Windows 7?
Andrei_IW

Re: Интерфейс - [решено] Вернуть красивое меню

Сообщение Andrei_IW »

Урааа!!! Спасибо большое!!! Помогло. Вот что сделал. Удалил из реестра MRACMenu по адресу

HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers\

И меню приняла оформление Windows 7. Конечно пропала функция отправки файла по mail-агенту прям из меню, но я этим не пользуюсь. И сейчас я очень счастлив Изображение
BillGates_XP

Сообщение BillGates_XP »

Andrei_IW, ну так придумано что по делаешь Изображение у меня тоже такой , но меня это не волнует Изображение
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Andrei_IW, что-то не совсем улавливаю, bad.jpg - это меню открытия файла, а horoshee.jpg - это настройка отображения в папке. Это 2 разные менюхи и от наличия MRA они не зависят.
Andrei_IW

Сообщение Andrei_IW »

Цитата Andrei_IW:

А теперь после установки mail-агента одно меню потеряла свой вид и стала оформлением Windows 98.

Это как понять?

Вот с чистой 7-ки:

Morpheus

Сообщение Morpheus »

Во во Morpheus. Ты на скриншотах показал меню с оформлением Windows 7. Такое же оформление меню у меня было и в меню файла, до установки mail-агента. А теперь оно стало оформлением как в Windows 98.
Andrei_IW

Сообщение Andrei_IW »

Во во Morpheus. Ты на скриншотах показал меню с оформлением Windows 7. Такое же оформление меню у меня было и в меню файла, до установки mail-агента. А теперь оно стало оформлением как в Windows 98.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Andrei_IW, разница в полосочках, что ли? Изображение
Andrei_IW

Сообщение Andrei_IW »

Andrei_IW, посмотри здесь:
пост№624
! Должно помочь!Изображение
lloyd_1

Сообщение lloyd_1 »

Мдяя, год уже пользуюсь и не замечал. Видимо, все эти "рюшечки" для меня не важны.

Во вложении 2 файла - один для удаления (что требуется в данном случае) и второй для возвращения на место пункта "Отправить через Mail.Ru Агент..."
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»