Интерфейс - [решено] Вернуть красивое меню
-
Andrei_IW
Подскажите установил Windows 7, все меню красивые, как на фотографии horoshee.jpg . А теперь поставил Mail-агент и когда кликаю правой кнопки мыши по файлу, выводиться меню у которой стиль оформления стал некрасивый, вот скриншот bad.jpg . Как можно вернуть этому меню оформление Windows 7?
-
Andrei_IW
Re: Интерфейс - [решено] Вернуть красивое меню
Урааа!!! Спасибо большое!!! Помогло. Вот что сделал. Удалил из реестра MRACMenu по адресу
HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers\
И меню приняла оформление Windows 7. Конечно пропала функция отправки файла по mail-агенту прям из меню, но я этим не пользуюсь. И сейчас я очень счастлив
HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers\
И меню приняла оформление Windows 7. Конечно пропала функция отправки файла по mail-агенту прям из меню, но я этим не пользуюсь. И сейчас я очень счастлив

-
BillGates_XP
Andrei_IW, ну так придумано что по делаешь
у меня тоже такой , но меня это не волнует 
у меня тоже такой , но меня это не волнует 
-
Morpheus
Andrei_IW, что-то не совсем улавливаю, bad.jpg - это меню открытия файла, а horoshee.jpg - это настройка отображения в папке. Это 2 разные менюхи и от наличия MRA они не зависят.
-
Andrei_IW
Цитата Andrei_IW:
А теперь после установки mail-агента одно меню потеряла свой вид и стала оформлением Windows 98.
Это как понять?
Вот с чистой 7-ки:
А теперь после установки mail-агента одно меню потеряла свой вид и стала оформлением Windows 98.
Это как понять?
Вот с чистой 7-ки:
-
Morpheus
Во во Morpheus. Ты на скриншотах показал меню с оформлением Windows 7. Такое же оформление меню у меня было и в меню файла, до установки mail-агента. А теперь оно стало оформлением как в Windows 98.
-
Andrei_IW
Во во Morpheus. Ты на скриншотах показал меню с оформлением Windows 7. Такое же оформление меню у меня было и в меню файла, до установки mail-агента. А теперь оно стало оформлением как в Windows 98.
-
Morpheus
-
Andrei_IW
-
lloyd_1
Мдяя, год уже пользуюсь и не замечал. Видимо, все эти "рюшечки" для меня не важны.
Во вложении 2 файла - один для удаления (что требуется в данном случае) и второй для возвращения на место пункта "Отправить через Mail.Ru Агент..."
Во вложении 2 файла - один для удаления (что требуется в данном случае) и второй для возвращения на место пункта "Отправить через Mail.Ru Агент..."