2008 R2 - [решено] Как создать ярлык в папке "Мои Документы" с помощью Group Policy Preferences?

Ответить
Рокотов

2008 R2 - [решено] Как создать ярлык в папке "Мои Документы" с помощью Group Policy Preferences?

Сообщение Рокотов »

Добрый день уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста как при помощи Group Policy Preferences создать ярлык в папке "Мои документы"?

Папки "Мои документы" нет в списке.

Изображение

Если нажать F3 в поле Имя и посмотреть список переменных - папки "Мои документы" там тоже нет.

Изображение

У пользователей используется перенаправление папки "Мои документы" на сервер по UNC пути вида: \\server\users$\username\Мои документы

Вопрос: Каким образом можно создавать ярлыки в папке "Мои документы" с помощью "Предпочтений групповой политики"?

Спасибо.
cameron

Re: 2008 R2 - [решено] Как создать ярлык в папке "Мои Документы" с помощью Group Policy Preferences?

Сообщение cameron »

Цитата Рокотов:

У пользователей используется перенаправление папки "Мои документы" на сервер по UNC пути вида: \\server\users$\username\Мои документы

Вопрос: Каким образом можно создавать ярлыки в папке "Мои документы" с помощью "Предпочтений групповой политики"?

путь указывать

\\server\users$\%LogonUser%\Мои документы\
Ответить

Вернуться в «Windows Server 2008/2008 R2»