2008 R2 - [решено] Не создаётся Local port.
-
123qwerty123
2008 R2 - [решено] Не создаётся Local port.
Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой:
Есть Server 2008 R2 x64. Не могу к WIN7 подрубить принтеры. После ввода имени порта (\\имя компа\название принтера) выдаёт следующую ошибку: "вход в систему не произведен имя пользователя или пароль не опознаны". Если вводишь ай-пи вместо имени компа, то подключается. С DNS все в порядке. В чем может быть проблема?IP периодически меняются, поэтому не хочется по 20 раз всё переделывать, ибо компов очень много. Помогите пожалуйста.
Есть Server 2008 R2 x64. Не могу к WIN7 подрубить принтеры. После ввода имени порта (\\имя компа\название принтера) выдаёт следующую ошибку: "вход в систему не произведен имя пользователя или пароль не опознаны". Если вводишь ай-пи вместо имени компа, то подключается. С DNS все в порядке. В чем может быть проблема?IP периодически меняются, поэтому не хочется по 20 раз всё переделывать, ибо компов очень много. Помогите пожалуйста.
-
Petya V4sechkin
Re: 2008 R2 - [решено] Не создаётся Local port.
123qwerty123, на клиенте посмотрите, нет ли
сохраненных учетных данных
.-
Petya V4sechkin
Цитата 123qwerty123:
С DNS все в порядке
Покажите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe)
Код:
Служба Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP работает на сервере и клиенте?
С DNS все в порядке
Покажите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe)
Код:
Код: Выделить всё
ping имя_компьютера
ping IP-адрес_компьютераСлужба Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP работает на сервере и клиенте?
-
123qwerty123
1)
Цитата:
Да.
2)Результаты.
Цитата:
Да.
2)Результаты.
пинг.png
сама проблема.png
-
__sa__nya
123qwerty123, попробуйте на компьютере где пытаетесь подключиться к принтеру зайти в панель правления - учетные записи пользователей - добавляете учетные данные Windows указываете сетевое имя компа, пользователь вида compname\user (который существует на компе к которому подключаетесь), пароль.
Пробуете.
Пробуете.
- Вложения
- Вложения
-
123qwerty123
Один момент.Я могу подключиться к компу. Принтер также видется. Даже подключается через "свойства", затем"подключить"... соответственно потом отображается "name printer на name pc (к примеру p1102 на comp122)" Но не создаётся Local Port. Я не могу нормально произвести установку. Скриншоты выше. Глюки с авторизацией.
-
Petya V4sechkin
123qwerty123, для эксперимента отключите антивирус и сторонний файрвол на клиенте и сервере.
-
123qwerty123
Пробывал уже. Думаю дело в домене. Танцы с бубном продолжаются.
-
123qwerty123
Удалил лишние службы. Перенастроил заново настройки домена. Вроде всё заработало. Спасибо за помощь.