2008 R2 - Сеть
-
aus
2008 R2 - Сеть
Всем привет.
Возникла такая проблема стала очень медленно работать сеть. То есть скорость передачи порядка 1,5 МБ. ПОмогите разрешить эту проблему.
Возникла такая проблема стала очень медленно работать сеть. То есть скорость передачи порядка 1,5 МБ. ПОмогите разрешить эту проблему.
-
Petya V4sechkin
Re: 2008 R2 - Сеть
Цитата aus:
стала очень медленно работать сеть
На всех компьютерах или на одном отдельно взятом сервере?Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?
стала очень медленно работать сеть
На всех компьютерах или на одном отдельно взятом сервере?Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?
-
aus
-
Petya V4sechkin
Цитата aus:
В безопасном режиме не пробовал
Прекрасно.
Попробуйте в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов и сообщите о результате.
Цитата aus:
Возникла такая проблема
Ни с того ни с сего?
Или после установки/обновления какого-то программного обеспечения, драйвера? Или после сбоя сетевого оборудования?
В безопасном режиме не пробовал
Прекрасно.
Попробуйте в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов и сообщите о результате.
Цитата aus:
Возникла такая проблема
Ни с того ни с сего?
Или после установки/обновления какого-то программного обеспечения, драйвера? Или после сбоя сетевого оборудования?
-
WindowsNT
Беру какой нибудь файл размером в 3Гб на серевере и пытаюсь перекопировать себе на компьютер. В результате держится вот эта цифра равная 1,5МБ или даже меньше.
Ни с того ни с сего?
Насчет полсе установки не знаю. Работаю в течении 3-х месяцев и эта проблема всегда была.
Ни с того ни с сего?
Насчет полсе установки не знаю. Работаю в течении 3-х месяцев и эта проблема всегда была.
-
astomper7
-
astomper7
Процедура копирования файлов по сети обычно состоит из нескольких операций, каждая из которых влияет на скорость.
Скорость копирования я обычно проверяю с помощью Far Manager.
1. Копирую с локального диска в NUL.
2. Копирую по сети в NUL.
3. Копирую с сетевого диска на локальный.
Ну а вдруг у вас файл медленно читается с диска, а не копируется в сеть?..
Скорость копирования я обычно проверяю с помощью Far Manager.
1. Копирую с локального диска в NUL.
2. Копирую по сети в NUL.
3. Копирую с сетевого диска на локальный.
Ну а вдруг у вас файл медленно читается с диска, а не копируется в сеть?..
-
aus
Загрузился в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов. И скорость была около 12МБ/c. Даже и не знаю с чего начинать копать.
-
Petya V4sechkin
Цитата aus:
с чего начинать копать
Для эксперимента удалить сторонний антивирус/файрвол.Выполнить инструкции
с чего начинать копать
Для эксперимента удалить сторонний антивирус/файрвол.Выполнить инструкции
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой
Посмотреть в свойствах сетевого подключения, какие сторонние клиенты/протоколы установлены.