Здравствуйте!
Требуется установить драйвер видеокарты Asus Radeon HD6450 на Windows Hyper-V Server 2008 R2 SP1 для включения поддержки RemoteFX.
Подскажите, как это сделать?
То, что пробовал:
- установка inf-файла - с помощью pnputil, выдает сообщение об ошибке: Failed to installthe driver of any of the devices on the system : No more data is available.
- установка .msi - требует Catalyst Install Manager, который как раз и не запускается (см.ниже)
- запуск установщика - не запускается, видимо, из-за Server Core
2008 R2 - [решено] Установка драйвера видеокарты Radeon HD6450 на Windows Hyper-V Server 2008 R2 SP1
-
BoBaH 13
Re: 2008 R2 - [решено] Установка драйвера видеокарты Radeon HD6450 на Windows Hyper-V Server 2008 R2 SP1
P.S. Я то в этих серверных вопросах абсолютно некомпетентен и из интереса набрал в поиске RemoteFX. Эта статья была одной из первых и разместил ссылку с вероятностью что она обладает ключевой информацией.
Можно было ее и проигнорировать.
Можно было ее и проигнорировать.
-
ferrum51
Re: 2008 R2 - [решено] Установка драйвера видеокарты Radeon HD6450 на Windows Hyper-V Server 2008 R2 SP1
Уважаемый BoBaH 13, благодарю за то, что напомнили мне про эту ссылку. Эту статью с комментами я читал раза три, а теперь освежил её в памяти ещё раз. Более того, я её до сих пор не рассматривал как пособие, способное помочь в установке драйверов видеокарты под Win2008R2, поскольку написана она преимущественно для Win2012. Кроме того, там нет ни слова о самой установке драйвера видеокарты в режиме Server Core. Видимо, я был настолько невнимателен, что когда я читал эту статью, не увидел этих слов.
Буду весьма вам благодарен, если подскажете, что вы хотели мне сказать, публикуя эту ссылку?
Буду весьма вам благодарен, если подскажете, что вы хотели мне сказать, публикуя эту ссылку?
-
Denis Dyagilev
Используйте x64 версию DevCon.
-
Denis Dyagilev
DevCon помог разобраться с причинами ошибок.