2008 - Нажна помощь по пользователям в терминале

pipezzz

Сообщение pipezzz »

Здравствуйте уважаемые) Вопрос такой: есть сервер под win2008, пользователи работают в терминале, а есть ли настройки такие чтоб, если один пользователь работал допустим под User и ему вдруг понадобилась помощь, возможно ли мне зайти в терминал под этой же учетной записью с таким условием чтобы я мог перехватить управление но при этом не выбив его из терминала? Может я не совсем понятно сформулировал вопрос, но надеюсь понятно. Жду вашей помощи и советов. Заранее спасибо)))
cameron

Re: 2008 - Нажна помощь по пользователям в терминале

Сообщение cameron »

диспетчер задач - пользователи - нужный пользователь - ПКМ - удалённое управление.
pipezzz

Сообщение pipezzz »

Большинство пользователей подключаются через линуксовые системы и некоторые через виндовые. Если пробывать через диспетчер задач, то это срабатывает только когда пользователь отключился уже... А нужно чтоб пользователь был подключен и я смог подключится к его сеансу для того чтоб исправить до пустим его косяк какой нибудь, потом отключиться спокойно, зная что он сможет продолжить работать) Принцип как на RAdmine нужен.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата pipezzz:

Большинство пользователей подключаются через линуксовые системы и некоторые через виндовые. Если пробывать через диспетчер задач, то это срабатывает только когда пользователь отключился уже...

пожалуйста, обратите внимание, на то, что вам пишут про опцию "удалённое управление", в не "подключить"!
cameron

Сообщение cameron »

Я запускал эту опцию, но выдало ошибку подключения.
pipezzz

Сообщение pipezzz »

Цитата pipezzz:

Я запускал эту опцию, но выдало ошибку подключения.

давайте подождём пока телепаты подскажут что именно вам писалось.
cameron

Сообщение cameron »

cameron, +1 Изображение

pipezzz, подними вход на терминал через http(web-интерфейс), тогда будет без разницы, с какой системы подключаться.

И мы ждем описания ошибки при подключении.
Delirium

Сообщение Delirium »

cameron, +1 Изображение

pipezzz, подними вход на терминал через http(web-интерфейс), тогда будет без разницы, с какой системы подключаться.

И мы ждем описания ошибки при подключении.
Ответить

Вернуться в «Windows Server 2008/2008 R2»