2008 R2 - Подключение к RDPApp

Ответить
Rulezzz2

Сообщение Rulezzz2 »

на сервере настроены несколько приложений в RemoteApp. И все бы работает, но проблема в том что с некоторых компов при подключение один и тот же пароль дважды. Первый пароль в интерфейсе клиента (RDC), а второй уже в небольшом терминальном окне (которое не должно появляться). Так происходит и при подключении и с ХР и с Win 7. Но есть системы, с которых как и должно, запрашивается только один пароль.
exo

Re: 2008 R2 - Подключение к RDPApp

Сообщение exo »

Rulezzz2, пароль 100% с первого раза вводите правильный? эти два окна - одно и тоже, только в разных представлениях.

С рабочего места, нажмите "изменить" на rdp-файле и впишите правильные логин и пароль.

Я надеюсь пользователь RDP не один на двоих?

Я ещё не разобрался, но почему-то по умолчанию R2 не даёт одновременной работы одного пользователя.

К примеру, на моей машине (R2) я работаю под собой, потом ухожу к сотруднику, и по RDP захожу собой - и на машине меня там выкидывает.

Т.е. локальная сессия полностью переходит в терминальную. Хз, почему так.
Rulezzz2

Сообщение Rulezzz2 »

Цитата:

Rulezzz2, пароль 100% с первого раза вводите правильный? эти два окна - одно и тоже, только в разных представлениях.

Да! пароль точно правельный

Цитата:

С рабочего места, нажмите "изменить" на rdp-файле и впишите правильные логин и пароль.

Созданные файлы RdpApp не имеют возможности для редактирования, как у простого подключения к удаленному рабочему столу.

Цитата:

ещё не разобрался, но почему-то по умолчанию R2 не даёт одновременной работы одного пользователя.

К примеру, на моей машине (R2) я работаю под собой, потом ухожу к сотруднику, и по RDP захожу собой - и на машине меня там выкидывает.

Т.е. локальная сессия полностью переходит в терминальную. Хз, почему так.

В настройках локальных политик есть опция "Ограничивать пользователей удаленных рабочих столов одним сеансом ... ". Может в этом дело!
exo

Сообщение exo »

Цитата Rulezzz2:

Созданные файлы RdpApp не имеют возможности для редактирования, как у простого подключения к удаленному рабочему столу.

странно, а я прекрасно редактирую их...
Ответить

Вернуться в «Windows Server 2008/2008 R2»