2008 R2 - [решено] Перенаправление папок рабочий стол и мои документы в терминальную сессию

Ответить
michman2008

2008 R2 - [решено] Перенаправление папок рабочий стол и мои документы в терминальную сессию

Сообщение michman2008 »

Здравствуйте уважаемые профессионалы!

Необходима помощь в пере направлении папок рабочий стол и мои документы в терминальную сессию при подключении пользователя в сеанс RDP.

Каким способом можно это организовать?

Заранее благодарен за Вашу помощь!
Cruzenshtern

Re: 2008 R2 - [решено] Перенаправление папок рабочий стол и мои документы в терминальную сессию

Сообщение Cruzenshtern »

Я думаю это обычные настройки перемещаемых профилей пользователей
Cruzenshtern

Re: 2008 R2 - [решено] Перенаправление папок рабочий стол и мои документы в терминальную сессию

Сообщение Cruzenshtern »

В общем что было сделано и чего удалось добиться:

Создал подразделение Redirect

Создал группу безопасности в которою для теста добавил свою учетку чтобы там состояла.

Далее создал политику назвав перенаправление

Зашел в раздел перенаправление папки - Документы

Поставил параметр Указать различные расположения для различных групп пользователей

Членство в группе безопасности выбрал ранее созданную группу безопасности.

Создать папку для каждого пользователя

Указал путь к сетевой расшареной папке.

Связал данную политику с подразделением Redirect

Включил режим обработки замыкания пользовательской групповой политики в режиме замена (пробовал и слияние)

Обновил политики на серваке и на своей учетке.

Пере зашел в аккаунт, увидел что на сетевой расшареной папки сделалась копия моих документов.

Но когда захожу в терминальную сессию, как не было моих документов так и нет.

Итог есть копия синхронизированная на сервере файлов, а проброс не идет в терминальную сессию.

Пробовал без режима замыкания, пробовал указать конкретно свой аккаунт, пробовал указать терминальный сервер в фильтры безопасности бесполезно.

Помогите решить проблему, что я сделал не так почему проброс не сработал?
michman2008

Сообщение michman2008 »

Подкорректировал настройки удалось сделать проброс папки мои документы.

Созданную политику в настройках перенаправление папки выбрал следующие параметры:

Указать различные расположения для различных групп пользователей

Членство в группе безопасности выбрал Domain Users.

Создать папку для каждого пользователя.

Указал путь к сетевой расшареной папке.

Связал данную политику с подразделением Redirect. В подразделение Redirect добавил свой аккаунт.

Отключил режим замыкания.

Папка теперь синхронно работает.

Делаю те же действия с папкой рабочий стол, по сети копия есть данных, проброс в сессию не идет, хотя настройки идентичны.
michman2008

Сообщение michman2008 »

Тему можно закрыть пришли к мнению что folder redirect не удобная функция если компьютер находится на пределами офиса т.к. отсутствует доступ к перенаправленным ресурсам
Ответить

Вернуться в «Windows Server 2008/2008 R2»