Здравствуйте!
Понадобилось мне переустановить винду. До этого она была активирована честно полученным ключом. После переустановки (конфигурация компьютера не менялась) при активации сервер активации сообщает, что у меня лицензия только на один компьютер и что я не могу активировать свою копию этим ключом.
Куда написать email, чтобы объяснить, что это была всего лишь переустановка? Или есть другие пути решения проблемы?
PS И как быть, если я куплю новый компьютер? Старой лицензией можно будет как нибудь воспользоваться?
2008 R2 - Активация после переустановки
-
Angry Demon
Re: 2008 R2 - Активация после переустановки
Цитата gh05t:
Куда написать email, чтобы объяснить, что это была всего лишь переустановка?
Цитата gh05t:
Или есть другие пути решения проблемы?
Позвонить в представительство.
Цитата gh05t:
И как быть, если я куплю новый компьютер? Старой лицензией можно будет как нибудь воспользоваться?
Зависит от типа лицензии. В лицензионном соглашении всё расписано.
Куда написать email, чтобы объяснить, что это была всего лишь переустановка?
support.microsoft.com
Цитата gh05t:
Или есть другие пути решения проблемы?
Цитата gh05t:
И как быть, если я куплю новый компьютер? Старой лицензией можно будет как нибудь воспользоваться?
Зависит от типа лицензии. В лицензионном соглашении всё расписано.
-
gh05t
Цитата:
support.microsoft.com
Что то не заметил я знака @ в этом адресе. Я уже был на этом сайте и нашел единственный адрес:
[url=mailto:Russia@microsoft.com]Russia@microsoft.com[/url] , но что то мне подсказывает, что с него ответа я буду ждать очень долго.
Цитата:
Дороговато, ввиду особенностей физического размещения. Да и не смог дождаться, пока наговориться этот робот и трубку возьмет живой человек.
Цитата:
Где посмотреть тип лицензии?
support.microsoft.com
Что то не заметил я знака @ в этом адресе. Я уже был на этом сайте и нашел единственный адрес:
[url=mailto:Russia@microsoft.com]Russia@microsoft.com[/url] , но что то мне подсказывает, что с него ответа я буду ждать очень долго.
Цитата:
Дороговато, ввиду особенностей физического размещения. Да и не смог дождаться, пока наговориться этот робот и трубку возьмет живой человек.
Цитата:
-
Angry Demon
Цитата gh05t:
В документах на покупку.
В документах на покупку.
Виды лицензий ОС Windows и корпоративные программы лицензирования
Тут
есть что почитать.-
gh05t
Цитата:
В документах на покупку.
Я получил лицензию через программу DreamSpark. Что там писали - не читал. Может кто подскажет, что там было?
Цитата:
Оригинально, конечно, но при наличии лицензии хотелось бы пользоваться ей и преимуществами, которые она дает, а не пиратить.
В документах на покупку.
Я получил лицензию через программу DreamSpark. Что там писали - не читал. Может кто подскажет, что там было?
Цитата:
http://www.winblog.ru/win7/114776667...y17110902.html
Оригинально, конечно, но при наличии лицензии хотелось бы пользоваться ей и преимуществами, которые она дает, а не пиратить.
-
Angry Demon
-
Angry Demon
Позвоните в службу активации Microsoft, продиктуйте ключ, объясните как получили ключ активации, DreamSpark - программа, если я не ошибаюсь, для школьников, студентов, для подтверждения требуется студентческий билет.
-
Pavelnt
Цитата Pavelnt:
Позвоните в службу активации Microsoft, продиктуйте ключ, объясните как получили ключ активации, DreamSpark - программа, если я не ошибаюсь, для школьников, студентов, для подтверждения требуется студентческий билет.
Написал туда, первый раз ответили через день, теперь ответ жду уже с второй день. Звонить накладно.
Да, DreamSpark - программа для студентов.
2008 R2 - Активация после переустановки
Написал туда, первый раз ответили через день, теперь ответ жду уже с второй день. Звонить накладно.
Да, DreamSpark - программа для студентов.
-
Denis Dyagilev
Программы аля DreamSpark, MSDN AA подразумевают под собой единократную активацию, если не ошибаюсь.
Активируйте по телефону.
Активируйте по телефону.