Доброго времени суток господа знатоки.
Суть проблемы.Сервер W2k8 sp2.на нем DNS и AD. Мне нужно к определенному OU (назовем к примеру managers) создать ГП,что бы господа managers НЕ могли ставить софт и в инет лазить.
Как мне это сделать? Читал инфу по AD, очень расплывчато и не конкретно. мне бы,как это сказать....боллее понятным языком обьясните пжлста.Или скиньте инфу, где это описывается боллее подробно и по русски.
З.Ы.Заранее благодарен......
2008 - [решено] Проблема с ГП в AD., проблема при создании ГП к отдельным OU
-
Delirium
Re: 2008 - [решено] Проблема с ГП в AD., проблема при создании ГП к отдельным OU
Цитата kozemit:
создать ГП,что бы господа managers НЕ могли ставить софт и в инет лазить
Так может проще господ менеджеров вынести из админов и добавить в просто пользователей, а интернет отключить на прокси сервере? Или если нет прокси сервера, то просто убрать шлюз по умолчанию на машинах, где сидят менеджеры?
создать ГП,что бы господа managers НЕ могли ставить софт и в инет лазить
Так может проще господ менеджеров вынести из админов и добавить в просто пользователей, а интернет отключить на прокси сервере? Или если нет прокси сервера, то просто убрать шлюз по умолчанию на машинах, где сидят менеджеры?
-
kozemit
Re: 2008 - [решено] Проблема с ГП в AD., проблема при создании ГП к отдельным OU
Цитата Delirium:
ак может проще господ менеджеров вынести из админов и добавить в просто пользователей, а интернет отключить на прокси сервере?
согласен....проще,юзеров давно вынес,но мне нужно с помощью ГП ограничить софт группе managers,что бы допустим,игры не ставили,и прочий софт. вот как это сделать.......подскажите?
P.S прокся есть, "фряха"...доступ на инет закрыл.
ак может проще господ менеджеров вынести из админов и добавить в просто пользователей, а интернет отключить на прокси сервере?
согласен....проще,юзеров давно вынес,но мне нужно с помощью ГП ограничить софт группе managers,что бы допустим,игры не ставили,и прочий софт. вот как это сделать.......подскажите?
P.S прокся есть, "фряха"...доступ на инет закрыл.