Сгорел контроллер домена
-
boalni
Сгорел контроллер домена
Здравствуйте!!!
Произошла беда,сгорела мамка на контроллере домена.бекапов к сожалению не было.Установил новый,поднял винду 2003-ю,установил роли AD,DNS, DHCP(все роли настроены мастером),домен оставил под таким же именем.Как правильно перенести ISA на новый домен? Настроил Nat для раздачи в инета по локалке,но к сожалению клиентские машины(их тоже перевел в новый домен) не подключаются к инету.Что я сделал не так ?
Произошла беда,сгорела мамка на контроллере домена.бекапов к сожалению не было.Установил новый,поднял винду 2003-ю,установил роли AD,DNS, DHCP(все роли настроены мастером),домен оставил под таким же именем.Как правильно перенести ISA на новый домен? Настроил Nat для раздачи в инета по локалке,но к сожалению клиентские машины(их тоже перевел в новый домен) не подключаются к инету.Что я сделал не так ?
-
boalni
-
cameron
Re: Сгорел контроллер домена
Вывод ipconfig /all с ISA сервера и клиента покажите и скрин правил покажите.
-
boalni
Вывод ipconfig /all с ISA сервера и клиента покажите и скрин правил покажите.
-
boalni
Сегодня стал подключатся,но очень долго думает .Я так понимаю что-то в DNS не прописано?
-
Telepuzik
-
Telepuzik
Убираем с внешней сетевой записи о DNS серверах, на внутренней прописываем адрес внутреннего DNS сервера. На DNS сервере настраиваем пересылку запросов на DNS сервера провайдера. На клиентах так же в качестве DNS сервера должен быть указан адрес КД.