ISA 2006
-
Aleksey Potapov
ISA 2006
Установил на отдельном серваке сего зверя.
Прописал все правила, но в инет пускает с клиентских машин только если прописать ису как прокси...
+так как isa не в домене , не могу выкачать пользователей через ldap из домен контроллера....
может кто чего знает?
Прописал все правила, но в инет пускает с клиентских машин только если прописать ису как прокси...
+так как isa не в домене , не могу выкачать пользователей через ldap из домен контроллера....
может кто чего знает?
-
Delirium
Re: ISA 2006
Как правила созданы? Кому разрешен доступ в инет? firewall client на клиентах стоит? Шлюз по умолчанию на клиентах выставлен?
-
Aleksey Potapov
И так...после некоторых мыслей решил загнать ису в домен и вуаля....оно заработало как гейт без нужды авторри зации пользователя через прокси (забитый в ишаке)....так же теперь и заработало вытаскивание юзеров по ldap ююююправда уже и не понадобится мбо в домене....раньше работало тока через радиус....(если не в домене)
-
Aleksey Potapov
правильно правило созданы....разрешён пока всем....так как по лдап ещё не подцепил юзеров....шлюзом является иса.
клиента нету.
клиента нету.
-
artem_
aptv, тоже сталкивался с этой же проблемой примерно месяца 2 назад.
У меня тоже так и не получилось ничего сделать. Пришлось в домен вводить.
У меня тоже так и не получилось ничего сделать. Пришлось в домен вводить.
-
monkkey
Извините что не по теме, незнаю в какую тему уже ткнутся.. Подскажите уважаемые, а Windows serwer 2008 о котором так много говорят на разных сайтах, вышел или еще долго ждать?
Если да то где можно скачать, если эта ОС доступна для скачивания?
Если да то где можно скачать, если эта ОС доступна для скачивания?