Разное - [архив] Microsoft Office
-
aquest
Re: Разное - [архив] Microsoft Office
Была у меня такая проблема, недолго думая снес видовз под читую и поставил заного, все пошло путем. В моем случае это был оптимальный (по времени) выход.
Good luck
Good luck
-
SandroK
Проблема как раз в том, что MS Office стоит на контролере домена т.е. снести его нежелательно. Остальные то машины (в сетке) я вылечил предложенным тобою способом.
-
aquest
Контролера сходу не снесешь
Посмотри куда у тебя смотрит %temp% и %tmp%, есть ли там место, нет ли русских букв в пути, место на диске с winnt?
Посмотри куда у тебя смотрит %temp% и %tmp%, есть ли там место, нет ли русских букв в пути, место на диске с winnt?
-
SandroK
SandroK
Это тут ни при чём на MSI instaler это не распостраняется ?
а вот директрию то вы зря удалили ? там какраз то и был файлик mscreate.dir
Это тут ни при чём на MSI instaler это не распостраняется ?
а вот директрию то вы зря удалили ? там какраз то и был файлик mscreate.dir
-
misha
Michigun
Урезание Офиса было описано в конце первой темы про автоматическую установку. Линк на первую тему и архив в первом посте второй темы в ХР.
Добавлено:
Урезание Офиса было описано в конце первой темы про автоматическую установку. Линк на первую тему и архив в первом посте второй темы в ХР.
Добавлено:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...;start=600#606
-
aquest
Volonter
спасибо за ответ. Воспользовался я вашим советом, вычистил. Пытаюсь после этого снова поставить office 2000. Ничего не изменилось! доходит до какого-нибудь этапа регистрации (до иснталяции не доходит) и опять ошибочка ....
Я уже после этого перерезал реестр. сносил папку ms installer, переписывал ее с других компутеров, ветки реестра переписывал также, сносил все!
Вообщем не помогло!
Хотел поставить XP тоже не пошел.
Сейчас стоит 97.
спасибо за ответ. Воспользовался я вашим советом, вычистил. Пытаюсь после этого снова поставить office 2000. Ничего не изменилось! доходит до какого-нибудь этапа регистрации (до иснталяции не доходит) и опять ошибочка ....
Я уже после этого перерезал реестр. сносил папку ms installer, переписывал ее с других компутеров, ветки реестра переписывал также, сносил все!
Вообщем не помогло!
Хотел поставить XP тоже не пошел.
Сейчас стоит 97.
-
SandroK
Для сноса офиса существует спец. утилита, файл называется eraser2k.exe (186K). Найти можно на сайте M$.
-
aquest
Text
Где взять словари для Office XP, т.е. для MS Word XP? встроенная функция перевода не активна... как активировать... как их установить и откуда?
Где взять словари для Office XP, т.е. для MS Word XP? встроенная функция перевода не активна... как активировать... как их установить и откуда?
-
Evil
Что тут можно тебе посоветовать? Видимо ты не правильно установил Linux. Другой причины не вижу.