В чем проблема:
1. При распечатывании этого файла текст лезет и наслаивается сам на себя, как если бы две страницы распечатать на одной стороне одного листа бумаги.
2. При попытке открыть Параметры страницы выдает ошибку "Размер и ориентация страницы являются несовместимыми", но окно настроек всё же открывается.
3. В окне параметров страницы при нажатии на ОК независимо от того, изменялось что-либо из настроек или нет, выбивает другую ошибку "Значение должно быть между 0,26 и 55,87 см". Какое значение, черт его не ведает, идиотские программисты майкрософт в своей гениальности не считают нужным пояснять.
И вот что со всей этой историей делать? Нет, я могу в лоб на весь документ применить формат А4 (судя по всему часть страниц в А5), пошевелить поля, ориентацию страниц и т.д. и доумент приходит в сознание, но беда в том что после этого ломаются таблицы, потому что они альбомные, а документ книжный. Если применять А4 только на выделенные вручную страницы, то они становятся не А4, а почему-то А5 чисто визуально на экране и при распечатке, хотя по всем настройкам числится как А4. У меня мозг уже заклинило от этих документов

Проблема не зависит от принтера, компьютера и версии офиса.