Ресурсы - ResPatch Black-Dark Aero (English) + Mega Love Face (English)

Ответить
 • Просмотры: 3
tyt

Сообщение tyt »

ResPatch Black-Dark Aero (English) + Mega Love Face (English)

Изображение

Данные пакеты предназначены для замены оформления интерфейса Windows XP SP3 English и поддержки внешнего вида после обновлений от Microsoft.

Для нормальной установки требуется, чтоб были уже установлены IE7 или IE8

Тестировалось мной на установленной Windows XP SP3 English с IE8,WMP11 и всеми обновлениями на 09.05.2010

Скриншоты:

Изображение

Mega Love Face (является дополнением и рекомендуется для совместного использования, без него работа автоматической смены тем не гарантируется).

[url=#]Состав пакета:

1.- Аватары от Jekson07 - 62 шт. (стандартные удаляются)

2.- Address Bar v0.9.6 от Drinko - отображение адресной строки, благодаря которой, можно легко получить доступ ко всем вашим папкам.

Для нормальной работы Address Bar v0.9.6 требуется .NET Framework версии 2.0 и выше.

3.- Vista Drive Icon 6in1 v3.6.2 от Boa Soft (модификация gora & Jekson07) - показывает степень заполнения дисков в реальном времени.

4.- LClock от YuriPet (модификация gora & Jekson07) - часы с календарем в стиле Longhorn

5.- Курсоры от Jekson07 - 25 схем (стандартные удаляются)

6.- Экранные заставки - Скринсейверы от Jekson07 - 27 шт. (стандартные удаляются).

7.- Sounds Vista v2.6 - Звуковая схема от Jekson07 - 41 шт. (стандартные удаляются).

8.- Темы оформления - 6 шт. Все темы привязаны к звуковой схеме, заставкам и курсорам.

9.- Обои на рабочий стол от tyt - 28 шт.

10.- Visual Task Tips v3.4 от gora - показывает эскиз окна вместо скучных текстовых подсказок на панели задач.

Данные пакеты просто переработаны мной для использования их на английской версии.

В работе были использованы материалы следующих авторов, за что им огромное спасибо:

ResPatch Black-Dark Aero от Jekson07

RP_Runner от gora

Скрипт: Demy & Boa Soft

Модификация скрипта: YuriPet & gora

Меню-селектор: gora & Jekson07

Set Logo: YuriPet & gora

Ресурсы:

- Битмэпы, иконки: Aero Green - Jekson07, Aero Blue - adepted & Jekson07

- Диалоги: NITKI & Jekson07

- AVI файлы: bnw & Jekson07

- Setup Billboards: Jekson07

- Справка: Boa Soft

Особая благодарность Jekson07 & gora, а так же visokosnik - последнему за то что сподвиг меня на эту работу.

RP_Runner_v6.3.7 в состав входит только Aero Blue-Yellow

Для пропатчивания ресурсов на "живой" системе или для восстановления их после обновлений,

запустите ярлык "ResPatch X в 1" в "Пуск->Все программы->Утилиты"(Start->All programs-> Utilities)

Описание вариантов установки Основной и Расширенный

Основной - это набор ресурсов от авторов: Jekson07 и YuriPet без изменений.

Расширенный - это набор ресурсов пользователя аддона. (Не нужно путать с конечным пользователем, который каким то образом получит/купит компьютер/диск с системой)

Пользователь может:

1. Добавить новые (свои) ресурсы.

2. Изменить полностью или частично ресурсы отдельных файлов.

3. Исключить из обработки часть ресурсов, которые имеются в основном наборе, но пользователь их пропатчивать не хочет.

Наполнение этой части отдано на откуп пользователю, и что он решит туда положить, определяется его фантазией. В ветке часто выкладываются ресурсы отдельными авторами, вы можете положить их в расширенный набор (не портя основной набор) и сравнить предлагаемый вариант с основным, имея возможность перейти на основной не пересобирая респатч.

Установка:

Распаковать Mega Love Face v2.5.5.7z , RP_Runner_v6.3.6.7z или ResPatch_3in1_v5.3.7z. Распаковывать только архиватором 7-Zip версии 9.04 и выше.

Из пакета Mega Love Face v2.5.5 запускать подходящие для вас файлы.

Темы оформления должны устанавливаться последними, т.к. после установки тем, нужна перезагрузка компьютера, которая будет предложена пользователю.

Запустить установку RP_Runner_v6.3.7 или ResPatch_3in1_v5.5 посредством RpRunner.exe или RP_3in1.exe

После установки компьютер будет перезагружен.

Скачать ResPatch_3in1_v5.5:
rghost.ru

Размер: 27.5 Мб

Скачать RP_Runner_v6.3.7:
rghost.ru

Размер: 16.4 Мб

Скачать Mega Love Face v2.5.5:
rghost.ru

Размер: 42.4 Мб MD5:bc87a7566501064cb05057b37e37b9d8
tyt

Re: Ресурсы - ResPatch Black-Dark Aero (English) + Mega Love Face (English)

Сообщение tyt »

Есть еще такие(в оригинале тоже не все так гладко) Изображение

Будем теперь потихоньку править.
tyt

Сообщение tyt »

Готов Visual Task Tips v3.4 но протестировать нет времени-проверяю все диалоги. Если есть желающие-выложу для теста.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата tyt:

Есть еще такие(в оригинале тоже не все так гладко)

В оригинальном дистрибутиве таких диалогов вообще нет. Если речь идёт о переделанных диалогах из
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
, то в них этих косяков нет.

Скриншоты:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Цитата tyt:

Будем теперь потихоньку править.

Придётся исправлять. Изображение
tyt

Сообщение tyt »

Цитата Jekson07:

В оригинальном дистрибутиве таких диалогов вообще нет

Я имел ввиду другие, например cliconfg.rll(104 диалог), а эти правлю.
tyt

Сообщение tyt »

Jekson07,

За Microsoft все файлы править не буду их тут целая куча. Изображение Раз за 10 лет они не исправили-значит никому они не потребовались. Правлю только наши(то есть мои косяки) и те(оригинальные), которые ну уж совсем глаз режут.
tyt

Сообщение tyt »

Jekson07,

К вам за помощью. Проверил диалог 7410 в xpsp2res.dll он один в один с вашим. В чем проблема не знаю.

Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата tyt:

Проверил диалог 7410 в xpsp2res.dll он один в один с вашим. В чем проблема не знаю.

Проблема в том, что "Мастер беспроводной сети" находится не только в одном диалоге 7410, а и в других: 7415, 7420, 7430, 7431, 7440, 7450, 7460, 7470, 7480, а вы их взяли и выкинули все (не стали переводить/редактировать). Такие же взаимосвязанные диалоги присутствуют и в "Мастер регистрации беспроводной сети" и т.д.

Мне в своё время пришлось изрядно над этим попотеть, поэтому при редактирование/переводе диалогов, старайтесь ничего не выкидывать из Респатча, иначе, таких косяков всплывет ещё очень много.
tyt

Сообщение tyt »

Цитата Jekson07:

а вы их взяли и выкинули все (не стали переводить/редактировать)

Да нет-ни одного не выкидывал(только если по недосмотру). Я обратил внимание, что некоторые диалоги(без картинок) не значительно отличаются по размеру и их тоже нужно было править под размер ?
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»