Разное - WinXP 2008

Krio

Разное - WinXP 2008

Сообщение Krio »

Изображение

Вы уж простите что проект затянулся.

WinXP 2008 Это преобразование интерфейса Windows XP в более лучшую и приятную для пользователя форму. Обсуждается только Windows XP не какой Vista так как она хоть и красива и в некотором смысле удобна, но как кто-то сказал "жрет ресурсы, как слон арахис". Так что при создании WinXP 2008 основной целью будет не только красота, но и надежность и быстродействие системы. В проекте будут представлены аддоны, ресурсы, темы, обои и так далее, так же принимаются идеи по доработке. Так что заходите, смотрите, пишите. Только прошу вас без пустой болтовни (Пишите по делу).

Что касается моего отсутствия и проектаВо первых - болезнь свалила, так что руки вообще не доходили. Но зато закачал Vistу SP1 (работать можно), SP3 для XP (помучался с темой).

Во вторых - взял пример с Jekson07. Пакет у него создан удобно для изменения, чем в *.res файлах.

В третьих - Вытащил из Висты иконки и теперь приступаю к созданию начального пакета (так сказать версия 1). Но Вы уж простите меня. Дел у меня и без этого хватает, а еще учеба на носу, причем учится, придется (не как в школе балду гонять). Но проект не брошу в корзину.

Ну и В четвертых - Всем СПАСИБО, что тема до сих пор жива. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Просмотр и закачка украшений (пока 4 *.exe файла, проги не мои авторов напишу в очень скором будушем)

Закачка украшений

http://rapidshare.com/files/128949477/podXP.7z

P.S. Тема в разработке возможны недочеты Изображение

P.P.S. Честно: во первых прог я не пишу (постумаю на програмиста) .Во вторых на WinXP времини почти нету. Изображение

P.P.P.S. Спасибо что тему не удалили. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
DiMMMm

Re: Разное - WinXP 2008

Сообщение DiMMMm »

Цитата Krio:

м в некотором смысле удобна
Разное - WinXP 2008

не будем устраивать холивары
viksem

Сообщение viksem »

Krio,

вы наверное ветку форума перепутали, по ссылкам ни одного аддона Изображение
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Krio, если пишешь в шапке темы "Просмотр и закачка аддонов ", то и оформи в соответствии с описанием. По ссылкам только одни exe-файлы...
Котяра

Сообщение Котяра »

Krio, исправьте
Цитата Krio:

Просмотр и закачка аддонов
Разное - WinXP 2008

на "Просмотр и закачка WinXP 2008".
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Котяра,

Цитата:

"Просмотр и закачка WinXP 2008"

Пока желаемое не соответствует действительности. О каком вообще WinXP 2008 может идти речь, если там пока лежит всего ТРИ малюсеньких инсталлятора...!!?
Zetoke

Сообщение Zetoke »

Цитата Krio:

но и надежность
Разное - WinXP 2008

Как можно повысить надежность сисетмы переделкой оформления?

И еще одни вопрос, зачем надо было начинать новый проект? Старый бы закончили Изображение))))
Krio

Сообщение Krio »

Цитата Master Fess:

Как можно повысить надежность систему переделкой оформления?
Разное - WinXP 2008

Имеется в виду то что винда не будет глючить и грузится пол часа.

Цитата Master Fess:

И еще одни вопрос, зачем надо было начинать новый проект? Старый бы закончили
Разное - WinXP 2008

NewOS был стерт с лица харда. Так что WinXP 2008 начата с нуля и здесь будет показан весь процесс ее создание. Именно поэтому для закачки доступно только 3 файла
Котяра

Сообщение Котяра »

Цитата Krio:

NewOS был стерт с лица харда. Так что WinXP 2008 начата с нуля и здесь будет показан весь процесс ее создание. Именно поэтому для закачки доступно только 3 файла
Разное - WinXP 2008

Krio, я так понял, clock.exe и dock.exe - программы, сделанные не Вами? Тогда укажите названия и авторов этих программ.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Krio,

Цитата:

Имеется в виду то что винда не будет глючить и грузится пол часа.

Есть уже какие-то конкретные наработки, исправляющие все глюки и ускоряющие процесс загрузки или это очередная болтовня как с NewOS!!?
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»