Разное - Не могу залогинится под своей учеткой

Ответить
Zombiepriest89

Разное - Не могу залогинится под своей учеткой

Сообщение Zombiepriest89 »

Не могу залогинится под своей учеткой, постоянно вот такая ошибка. Есть решение ?

Скрытый текст

[spoiler]Изображение[/spoiler]
Zombiepriest89

Re: Разное - Не могу залогинится под своей учеткой

В чем самый прикол, вчера зашел в учетку, сегодня вышел, но зайти уже не могу, ставил начисто 30го числа. Может ли это быть из за того что менял данные для проверки на сайте майков, и теперь глючит вход пока изменения не вступят в силу ? Кто подскажет решение
Zombiepriest89

Как я понимаю вы поменяли информацию о себе!? Если верить саппорту майкрософт
https://support.microsoft.com/ru-ru/...t-sign-in-cant
то если вы изменили сведения о безопасности и активировался 30-дневный период ожидания то вполне возможно именно по этому вы и не можете войти, хотя странно конечно, то что вчера вы заходили, а серодня нет. Думаю стоит трясти саппорт майкрософт!
Zombiepriest89

Fdluvito, читал я часто задаваемые вопросы, и сначала тоже подумал про 30 дней, но тогда почему через сайт могу заходить-выходить на учетку, а из под винды нет.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Zombiepriest89, если установлен сторонний антивирус/файрвол, удалите для проверки.
Zombiepriest89

Petya V4sechkin, давно не пользуюсь вирями и файрволами, стандартный брендмауэр включал/отключал, не помогает.
C181UMZ

Сообщение C181UMZ »

Zombiepriest89, у меня была
проблема с учётной записью
, но немного другая, обращался в тех. поддержку из учетной записи, с сайта outlook, и по телефону, но там или некомпетентные, или ленивые сотрудники сейчас сидят, кроме стандартных - "удалите антивирус" и "сбросьте Windows", разумного ничего не советуют. Хоть и понимал, что это глупо, тупо и бессмысленно, но проделал всё, что они советовали, результата - 0. После обновления Windows до версии 1803, как-то всё само восстановилось и
я получил то, что хотел
, хотя, до сих пор не пойму, зачем я удалял антивирус и сбрасывал ОС. Может и Вам стоит подождать - типа, само, как-то всё разрулится Изображение
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»