У меня на компьютере 1 системный NVMe SSD и 3 обычных SSD. Проблема с диском "E". Началось это так. Включаю компьютер и 3 ярлыка игры вместо их обычных иконок белые. Все 3 иконки игры установлены в диск "E". Захожу в указанный диск, их папку, все на месте. Далее прохожу далее по папкам и проводник зависает. Спустя время пытаюсь закрыть его, тыкаю разны клавиши и в общем на рабочем столе 2 ярлыка белые, а еще 1 приобрел обычную иконку, как и должно быть. Решил перезагрузить комп, все в итоге нормально, иконки как должны быть. Проходит несколько дней, думаю обновить игру через лаунчер Ubisoft. Пишет ошибку обновления - нет доступа к диску, хотя ярлык игры на месте, пошел по папкам - все нормально. Пришлось переустанавливать и только тогда все заработало. На днях опять эти 3 ярлыка игры белого цвета, решил перезагрузить комп, так у меня завис он на этапе перезагрузки. Крутится системное колесо на синем фоне - Перезагрузка и все. Пришлось принудительно через кнопку - на запуске системы показывает черный экран белыми буквами что-то типа Skip чего-то там и отсчет с 10 до 0, а также диск "E" написан. Нажал любую клавишу и все норм, зашло в систему. Попробовал в системном блоке отсоединить/присоединить обратно все провода SSD дисков - ничего не дало, спустя время опять такая фигня появилась с ярлыками, а на днях вообще этот диск не определялся в системе, его не показывало, что он установлен. То есть в моем компьютере он отображается, но перейти нельзя. Имею в виду, что там нет стандартной синей и серой полосы заполненности диска. Стоит Windows 10 Version 22H2.
Как это все решить без форматирования диска? На всякий случай прикрепляю фото всех дисков в системе.
Системный
[spoiler]

[/spoiler]
Диск D
[spoiler]

[/spoiler]
Диск F
[spoiler]

[/spoiler]
Проблемный диск E
[spoiler]

[/spoiler]