ПроцессорAMD Athlon II X2 255 работает на 3.10 ГГцЧисло ядер: 2 физич., 2 логич.Сокет процессора: Socket AM3 (938)Материнская платаGigabyte Technology Co., Ltd. M68MT-S2PВерсия BIOS: F1Дата: 23.12.2010ЧипсетСеверный мост : NVIDIA GeForce 7025Ревизия устройства: A3Южный мост : NVIDIA nForce 630aРевизия устройства: A2Память4 ГБ всего памяти тип DDR3Тайминги памяти: 7.0 clocks-7 clocks-7 clocks-20 clocks-1 TTЧип памяти Transcend Information из 2 ГБМаксимальная частота: 667 МГцМаксимальная полоса: PC3-10700Чип памяти Transcend Information из 2 ГБМаксимальная частота: 667 МГцМаксимальная полоса: PC3-10700
Графическая платаNVIDIA GeForce GT 240Версия DirectX: 11.0Частота ядра: 405 МГцЧастота шейдера: 810 МГцЧастота памяти: 324 МГц Жёсткий дискЖёсткий диск WDC WD50 00AAKS-00V6A SCSI Disk Device из 465.76 ГБЖёсткий диск Multi Flash Reader USB Device Мльтимедийные картыNVIDIA Corporation MCP61 High Definition AudioNVIDIA Corporation High Definition Audio Controller КлавиатураSiGma Micro Keyboard TRACER Gamma Ivory (USB Keykoard) МышьA4Tech Co., Ltd. USB Device Экран22'TVМаксимальное разрешение: 1920 x 1080Размер экрана: 21.7" (48 cm x 27 cm)Дата производства: 15.09.2012Соотношение сторон: 16:9Тип видеовхода: Reserved Analog Signal Я надеюсь информации хватает что бы ответить конструктивно, чего нехватает моей системе. Ориентируюсь я на среднюю цену по сегоднишним меркам (31.10.2014).
P.S. Прошу написать всё доступными словами для неопытного пользователя (в железе)
Спасибо!
Что нужно обновить (купить) в железе.
-
Tigr
Re: Что нужно обновить (купить) в железе.
Цитата FecalBrick:
чего нехватает моей системе
Для пасьянса "Косынка" этого достаточно. Для кодирования видео неплохо бы увеличить объем памяти и поставить более быстрый (если есть) процессор. Для современных игр нужно менять всю платформу. Если надеетесь найти здесь телепата, к-й угадает Ваши запросы, то увы...
чего нехватает моей системе
Для пасьянса "Косынка" этого достаточно. Для кодирования видео неплохо бы увеличить объем памяти и поставить более быстрый (если есть) процессор. Для современных игр нужно менять всю платформу. Если надеетесь найти здесь телепата, к-й угадает Ваши запросы, то увы...
-
WSonic
Цитата FecalBrick:
чего нехватает моей системе.
Ей как раз хватает всего. Чего не хватает вам?
чего нехватает моей системе.
Ей как раз хватает всего. Чего не хватает вам?
-
MKN
Цитата:
Версия BIOS: F1
Дата: 23.12.2010
Когда компьютеру более 3 лет, смысла в апгрейде нет. За редким исключением... Он всё равно останется и морально и физически уже устаревшим...
Версия BIOS: F1
Дата: 23.12.2010
Когда компьютеру более 3 лет, смысла в апгрейде нет. За редким исключением... Он всё равно останется и морально и физически уже устаревшим...
-
DJ Mogarych
Вполне нормальный комп, у меня примерно
Если комп справляется с текущими обязанностями, менять его нет смысла.
такой же по производительности
(за исключением видеокарты), только покомпактнее
.Если комп справляется с текущими обязанностями, менять его нет смысла.
-
XPEHOMETP
Ну, и шо? Я вот сейчас пишу с более старого компа от Интела. 4 ядра (для огромного большинства приложений разница не существенна), те же 4 Гб оперативки, но DDR2, матплата тоже от Gigabyte; отдельной звуковухи у меня нет, пользуюсь встроенной. Вполне доволен. А говорить про мою видяху, по сравнению с Вашей, прямо как-то стыдно: у меня стоит GeForce 9500 GT. Со средней 3D-производительностью (если верить
Ах, да: у меня аж два жестких диска, суммарным объемом... не важно. Просто я некогда активно коллекционировал музыку, фильмы... Это плата (в буквальном смысле!) за увлечения, это далеко не всем надо. Жесткий диск в 465.76 ГБ устроит большинство. И очень-очень надолго. Если бы этот параметр Вас реально не устраивал, Вы бы про него и не спрашивали. А давно пошли бы в магазин с конкретной целью.
Короче... Никогда не модернизируйте компьютер, если Вас в повседневной работе все пока что устраивает! Чисто исходя из соображений - а что бы улучшить! Работает - ну и не трогайте, может получиться хуже! Если бы Вас производительность (или емкость) каких-то деталек реально напрягала, Вы бы имели об этом вполне конкретное представление, и тогда бы задавали более конкретный вопрос. А так... тоска по несбыточному...
http://www.videocardbenchmark.net/
) более чем в 2 раза меньшей, чем у Вашей. Но у меня пока что и мысли нет что-то менять и модернизировать. Лично меня все устраивает.Ах, да: у меня аж два жестких диска, суммарным объемом... не важно. Просто я некогда активно коллекционировал музыку, фильмы... Это плата (в буквальном смысле!) за увлечения, это далеко не всем надо. Жесткий диск в 465.76 ГБ устроит большинство. И очень-очень надолго. Если бы этот параметр Вас реально не устраивал, Вы бы про него и не спрашивали. А давно пошли бы в магазин с конкретной целью.
Короче... Никогда не модернизируйте компьютер, если Вас в повседневной работе все пока что устраивает! Чисто исходя из соображений - а что бы улучшить! Работает - ну и не трогайте, может получиться хуже! Если бы Вас производительность (или емкость) каких-то деталек реально напрягала, Вы бы имели об этом вполне конкретное представление, и тогда бы задавали более конкретный вопрос. А так... тоска по несбыточному...