Открылся новый каталог программ

Blast

Сообщение Blast »

Приветствую, форумчане!

С удовольствием сообщаю об открытии нового софт-портала
TOPSOFTZONE.ru
!

Каталог программ, который порадует вас хорошим подбором программ, регулярными обновлениями, актуальностью каждой записи, привлекательным дизайном и многими удобствами.

Вы сможете отслеживать изменения в мире ПО, подписавшись на ленты новостей (RSS), которые расскажут об обновлении программ в течение каждого дня, о новых поступлениях в каталоге, и не только всего каталога, но и отдельной категории программ, каждой отдельно взятой программы, комментарии к каждой программе, изменения рейтинга ТОП-10. Вместе с тем вы можете получать ежедневные обновления каталога по e-mail.

Каталог представлен как
на русском
, так и
на английском
языке.

Вы можете участвовать в наполнении каталога, добавляя свои программы или программы, которые вы хотели бы там видеть. Формировать список рекомендуемых программ, выставляя оценки своим "любимцам".

На этом развитие каталога не остановится, дальше будет еще интереснее Изображение
SimSim

Re: Открылся новый каталог программ

Сообщение SimSim »

Цитата Blast:

дальше будет еще интереснее

Кто-бы в этом сомневался Изображение
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Blast:

дальше будет еще интереснее

Неужели появится аптечка ?
Котяра

Сообщение Котяра »

Как по функциям, так и по наполнению этот каталог идентичнет soft.oszone.net. По крайней мере, так было на момент его создания.
sanek_freeman

Сообщение sanek_freeman »

Blast, как я понял, главное отличие TOPSOFTZONE.ru от soft.oszone.net (помимо дизайна) в том, что в первом собран только самый скачеваемый софт, а во втором весь софт?

Цитата Blast:

На этом развитие каталога не остановится, дальше будет еще интереснее

Это звучит заманчиво. Изображение
Blast

Сообщение Blast »

Цитата sanek_freeman:

в первом собран только самый скачеваемый софт

нет, порой совсем не самый

Цитата sanek_freeman:

а во втором весь софт?

это невозможно, при всем желании, весь софт не собрать Изображение
sanek_freeman

Blast, тогда какие отличия между topsoftzone.ru и soft.oszone.net? Зачем надо было создавать первый, если уже был второй? Чет я немного не понимаю... Изображение
Blast

Сообщение Blast »

Цитата sanek_freeman:

Зачем надо было создавать первый, если уже был второй?

захотелось так Изображение

надо учитывать, что soft.oszone.net все-таки часть портала oszone.net и аудитория у него по большей части это посетители сайта, форума. Софт-портал на отдельном домене будет доступнее и интереснеебольшей аудитории (я надеюсь), его развитие будет легче реализовывать так как нет привязки к oszone и т.д. и т.п.
sanek_freeman

Цитата Blast:

надо учитывать, что soft.oszone.net все-таки часть портала oszone.net и аудитория у него по большей части это посетители сайта, форума. Софт-портал на отдельном домене будет доступнее и интереснеебольшей аудитории (я надеюсь), его развитие будет легче реализовывать так как нет привязки к oszone и т.д. и т.п.

А, ну теперь понятно. Спасибо, что разъяснил. Изображение
Котяра

Сообщение Котяра »

Цитата Blast:

захотелось так

Мне кажется, тогда лучше было на topsoftzone.ru разместить редирект на soft.oszone.net
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»