Безопасность - Обновление в AVIRA AntiVir PE Classic

Ответить
 • Просмотры: 1
Dabaduch

Безопасность - Обновление в AVIRA AntiVir PE Classic

Сообщение Dabaduch »

Avira

14 апреля вышла в свет новая версия Avira на новом, улучшенном движке 8 версии. По заверению производителя, скорость сканирования возрасла на 20%.

Особенности: Добавлен модуль Rescue CD, позволяющий восстановить систему с CD, после зловредов. (All AV 8 products that require a fee now support download and burn a Rescue CD directly from the product. The Rescue CD is based on the Avira AntiVir Rescue System that is updated several times a day which allows the booting of a computer after a crash.)

Ресурсы в Интернете: Официальная страница
Avira
С каталога программ на soft.oszone.net
Avira

Связанные темы:
Автоматическая установка Avira AntiVirus

В антивирусе AVIRA AntiVir PE Classic 7 при обновлении закачиваются не только новые сигнатуры, но и каждый раз заново движок антивируса. Обновляйся хоть каждый день - 8 МБ придётся закачивать всегда. А можно ли как-то отключить эту функцию. Или есть какие-то альтернативные серверы обновления?
MAFY

Re: Безопасность - Обновление в AVIRA AntiVir PE Classic

Сообщение MAFY »

Ребят, подскажите пожалуйста, как в авире сделать так, чтобы не сохранялось в журнале (или где-то еще), когда выключался антивирус или когда он находил вирусы.

И еще вопросик: в компьютере две учетные записи: админ и ограниченная учетка. Допустим, человек с ограниченной учеткой сделает так, чтобы ничего не сохранялось (или вручную удалит, например) А будет ли админ все равно видеть, что с антивирусом происходило или нет?
Erekle

Сообщение Erekle »

Не всегда. Когда обновляется движок, программа требует перезапуска системы. Иногда этого нет, но обновления баз всё же внушительны. В последний раз это были только сигнатуры: 2 мб за прошедшие 4 дня.
Greyman

Сообщение Greyman »

Avira

14 апреля вышла в свет новая версия Avira на новом, улучшенном движке 8 версии. По заверению производителя, скорость сканирования возрасла на 20%.

Особенности: Добавлен модуль Rescue CD, позволяющий восстановить систему с CD, после зловредов. (All AV 8 products that require a fee now support download and burn a Rescue CD directly from the product. The Rescue CD is based on the Avira AntiVir Rescue System that is updated several times a day which allows the booting of a computer after a crash.)

Ресурсы в Интернете: Официальная страница
Avira
С каталога программ на soft.oszone.net
Avira

Связанные темы:
Автоматическая установка Avira AntiVirus
Erekle

Сообщение Erekle »

У меня авира версии 8 премиум.После очередного обновления она превратилась в демку.Кто может сказать, с чем это связано? срок действия ключа ещё не кончился.
Влачер

Сообщение Влачер »

У меня авира версии 8 премиум.После очередного обновления она превратилась в демку.Кто может сказать, с чем это связано? срок действия ключа ещё не кончился.
bugosan

Сообщение bugosan »

столкнулся с такой проблемой ... закупили касперского - в результате оказалось, что народ очень любит ставить авиру у себя на компе, поэтмоу каждый второй комп находится под влиянием этой авиры которую перед развертыванием каспера нужно грохнуть везде .... есть ли способ автоматического тихого удаления антивиры ? хотя если есть хотябы утилита с возможностью удаления локально меня бы это вполне устроило. Перерыл весь инет, не могу найти =(

заранее спасибо
bugosan

Сообщение bugosan »

bugosan, не знаю как Avira, но многие антивирусы, думаю, будут блокировать подобные способы удаления самих себя. Например, тот же avast! - даже перед остановкой службы требует подтвердить остановку (интересно, UAC в Win Vista не снего ли срисован Изображение), а что уж говорить о сетевом удалении.
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»