2013 - Word'2013 при открытии документа разворачивает с панели задач свернутые до этого

Atavi3m

2013 - Word'2013 при открытии документа разворачивает с панели задач свернутые до этого

Сообщение Atavi3m »

Как исправить? Ничего подходящего в настройках офиса не нашёл. Проблема распространяется и на Excel.

Win8*64

Разворачивает не всё, только последний открытый и свернутый документ
Atavi3m

Re: 2013 - Word'2013 при открытии документа разворачивает с панели задач свернутые до этого

Сообщение Atavi3m »

Цитата okshef:

Простите, это как? Вы открываете новый документ и на экране видите 2: предыдущий и только что открытый?

Да, открываю любой документ (на панель свернуто, допустим, три документа) - появляется сначала последний из свернутых, поверх него - уже новый, как будто они и не в разных окнах, а в одном.

Проверил на двух рабочих компах, там офис 2003+XP*32бит - ведет себя офис точно так же.

А вот на ноуте все отлично (win7 + офис 2010).

С чем связано, нормальное ли это поведение или нет, и где это настраивается - где уже только не искал, ума не хватает.
okshef

Re: 2013 - Word'2013 при открытии документа разворачивает с панели задач свернутые до этого

Сообщение okshef »

Простите, это как? Вы открываете новый документ и на экране видите 2: предыдущий и только что открытый?
okshef

Сообщение okshef »

Цитата okshef:

Может на ноуте вы просто не видите (по быстродействию)?

Медленно ли, быстро ли он разворачивался - он бы в конечном итоге развернулся, а этого не происходит - все свернутое продолжает тихо мирно сидеть в панели задач и не вылазит.

Цитата okshef:

У меня происходит то же самое, причем так было всегда.

Это ж жутко неудобно. Не раздражает?

У меня там папка какая-нить открыта или на на рабочий стол нужно переключаться, вместо этого приходится опять сворачивать документ (я ж не зря его свернул, наверно я все ж не хочу его видеть, с каких соображений офис его подсовывает? Не логично же? И почему именно последний?) И главное, нигде в настройках такое поведение не регулируется.
Atavi3m

Сообщение Atavi3m »

Цитата Atavi3m:

Это ж жутко неудобно. Не раздражает?

Знаете, пока вы тему не создали, я даже внимания не обращал. Оказалось и у меня всё так же, хотя и windows не 8, и Офис не 2013. Теперь благодаря вам, буду постоянно спотыкаться об это неудобство Изображение Однажды сорокононожку спросили... (с)
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

Цитата Leha Ares:

пока вы тему не создали, я даже внимания не обращал

Ды это ж как-то на глазах - Акробатридер какой-нибудь так не делает ведь, хоть сколько пэдээфок свернуто.

Простите.)
Atavi3m

Сообщение Atavi3m »

Цитата NikolayHAOS:

Проблема походу только в windows 8 и 8.1.

Выше писали, что не только Восьмёрка.

UPD. Сейчас на 10-ой проверил - всё точно так же.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.)»