мессага в PHP

Ответить
ivank

мессага в PHP

Сообщение ivank »

хелп Изображение

есть простейший исход:

Код:

при записи,  новая мессага добавляется в файл ниже предыдущей.. а мне бы хотелось чтобы постило всегда новые в начле файла!!

подскажите что нужно добавить?

Изображение
ivank

Re: мессага в PHP

Сообщение ivank »

блин.. человеки. Изображение  если это так сложно или "длинно" - то скажите.. а то я и не знаю что думать??! а мейби кому-то что-то не понятно?!

заранее благодарю Изображение  

Изображение
ivank

Сообщение ivank »

xFLINTx

В лоб - считать всё в память, обнулить файл, записать требуемую строчку, затем все остальные, которые были. Для не слишком больших файлов вполне шустро будет. Разве сложно?
ivank

Сообщение ivank »

блин.. ты это предлагаешь программно?? (но я не знаю как это в пхп мутится, чтобы в мэмори, потом обнулить и все остальное) или вручную?? Изображение

но, имхо, намного будет проще реализовать это нормальным путем - которого я пока не знаю.. а ведь там просту пару строчек добавить нужно! Изображение  фак.. ну ниче буду искать...  а тем временем, моэйби кто-нить знает, что тут реально нужно вписать?!!

Изображение  
Raven

Сообщение Raven »

xFLINTx

сначало прочитать файл, потом записать туда нужную строчку, а потом все остальное.

(использовать fopen("1.txt",w); )
Raven

Сообщение Raven »

Raven

не.. так оно просто все трет и пишет по новой

Изображение
ivank

Сообщение ivank »

xFLINTx

по другому _в начало_ записать и нельзя. Немножко почитай о том как файловые системы устроены Изображение
Ответить

Вернуться в «Программирование и базы данных»