2007 - [решено] Ошибка при установке - не удаётся обновить один или несколько защищённых файлов

Golybec

2007 - [решено] Ошибка при установке - не удаётся обновить один или несколько защищённых файлов

Сообщение Golybec »

У меня был установлен Microsoft Office 2003 после его удаления хотел поставить себе 2007 но вышло оказалось что у меня на компе стоял какой то патч и что бы установить 2007 версию его нужно удалить только какой патч и где он находится я понятия не имею, я в этом нвичек помогите кто то а то уже неделю мучаюсь
Blast

Re: 2007 - [решено] Ошибка при установке - не удаётся обновить один или несколько защищённых файлов

Сообщение Blast »

Цитата Golybec:

у меня на компе стоял какой то патч и что бы установить 2007 версию его нужно удалить

Как вы к этому пришли? Не стесняйтесь подробно описывать проблему. Желательно со скриншотами и точными сообщениями об ошибках, если таковые имеются.
Maza11

Re: 2007 - [решено] Ошибка при установке - не удаётся обновить один или несколько защищённых файлов

Сообщение Maza11 »

а мне что то непомогает, уже и файл этот скачал, и положил по пути, лежит он там, а все равно при установке

Цитата:

Продукт: Microsoft Software Update for Web Folders (Russian) 12 -- Ошибка 1933. Службе установщика Windows не удается обновить один или несколько защищенных файлов Windows. Ошибка SFP: 3. Список защищенных файлов:\r\nc:\program files\common files\microsoft shared\web server extensions\40\bin\fp4autl.dll
Golybec

Сообщение Golybec »

Цитата Golybec:

Мне сказал по телефону тот кто мне виду переписывал

Гениально... Пусть скажет тогда что это за волшебный патч.

Цитата Golybec:

пишет что не может найти компоненты загружал инстал не помогло

Дословно сообщения об ошибках приведите. Дословно - это то же что и слово в слово, буквально, точно, без искажений.
Blast

Сообщение Blast »

Ошибка при установки Microsoft Office Enterprise 2007.

Служба установщика Виндовс не удается обновить один или несколько защищеных файлов Виндовс
Golybec

Сообщение Golybec »

Попробуйте рекомендации из
Службы - Microsoft Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:.
. Собственно суть в том, что вам нужно найти файл fp4autl.dll (спросите у гугла где) и поместить его в папку C:\Program Files\Common Files\Microsoft shared\web server extensions\40\bin\
Blast

Сообщение Blast »

Цитата Blast:

Попробуйте рекомендации из этого сообщения. Собственно суть в том, что вам нужно найти файл fp4autl.dll (спросите у гугла где) и поместить его в папку C:\Program Files\Microsoft shared\web server extensions\40\bin\

у МЕНЯ ТАКОЙ ПАПКИ НЕТ
Golybec

Сообщение Golybec »

Golybec, я исправил предыдущее свое сообщение, была пропущена подпапка. То есть полный путь C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\40\bin

И Caps Lock выключите - это обязательное условие.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.)»