Статус в ICQ

Ответить
pirojok750

Статус в ICQ

Сообщение pirojok750 »

Здраствуйте.Необходимо написать скриптик или программу которая отправлять запрос на этот сайт

HTML код:

Код: Выделить всё

kanicq.ру/invisible/

и в его соответствующее поле ввода вводить определенный номер icq а из полученного ответа

будет формировать отчет

HTML код:

Код: Выделить всё

время: статус(онлайн,отключен)

Основной задачей программы будет создание отчета в котором будет содержаться информация о ком когда пользователь сидит в icq.

Писать программу за меня не нужно,подскажите пожалуйста в каком направлении идти
Sham

Re: Статус в ICQ

Сообщение Sham »

pirojok750, вы думаете, они для определения статуса ICQ используют какую-то супер секретную технологию что-ли? Для чего за статусом проприетарной ICQ лезть на какой-то левый сайт?

Владельцы этого протокола должны предоставить API, по которому можно получать любую инфу непосредственно с серверов ICQ...

Вам нужно поискать исходник с такой функцией.
pirojok750

Сообщение pirojok750 »

Sham, вы можете предложить другую "схему " получения статуса для моей программы кроме обращения к сайту??
pirojok750

Сообщение pirojok750 »

Вот куча
скриптов
примерно такого функционала.
pirojok750

Сообщение pirojok750 »

Sham, а попроще чего нибудь нету.я ничего в пхп непонимаю.разве нельзя средствами Делфи обратиться к сайту или каждый отрезок времени отправлять сообщение определенного формата icq боту а полученный ответ записывать в файлик
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Цитата pirojok750:

разве нельзя средствами Делфи
Статус в ICQ

Вы создали тему в разделе под названием "Вебмастеру", вот вам и подсказали не то.. С Delphi - это в
Программирование
Изображение
pirojok750

Сообщение pirojok750 »

Habetdin, а в программировании молчат по этому поводу

Закрывайте тему.
pirojok750

Сообщение pirojok750 »

pirojok750, конкретизируйте вопрос (язык, логика и тд), и может быть вам захотят ответить, а то вы задаете вопрос с непонятными исходными данными.
Ответить

Вернуться в «Вебмастеру»