Разное - [решено] Создание образа ОС Windows 7

Cooc

Сообщение Cooc »

Оффтоп

Спасибо всем,кто помогал мне в решении проблем,связанных с работой моей ОС Windows 7 Home Basic.Извините,если иногда был излишне груб.С вашей помощью,помощью форумов Майкрософт и тех.поддержки Майкрософт,а так же опытным путём установил абсолютно точно,что все проблемы в работе ОС возникали в связи с категорической несовместимостью с Windows 7(хотя производителем заявлена даже совместимость с восьмёркой) родного драйвера моей аудиокарты производства Realtek (драйвер-Realtek HD Audio Codek),"ломается" работа проверки диска(chkdsk),планировщика заданий,консоли управления,частично нарушается ассоциации с файлами lnk.,,резко замедляется загрузка ОС и завершение работы,замедляется открытие папок(даже,если назначить его исполнением в отдельном процессе)и ещё с десяток ошибок,не столь критичных,но в журнале событий отображаемых.Это факт установленный точно-устанавливаеш драйвер-начинаются проблемы,"откатываеш до момента его установки-ни одной ошибки в журнале событий(предв. очистив журналы),и так три раза,и ошибки и проблемы-то одни и те же !Сейчас у меня установлен "базовый"аудио-драйвер из центра загрузок Майкрософт,всё работает,ни одной ошибки в журнале событий(кроме: "Имя журнала: System

Источник: Server

Дата: 27.08.2012 15:45:03

Код события: 2505

Категория задачи:Отсутствует

Уровень: Ошибка

Ключевые слова:Классический

Пользователь: Н/Д

Компьютер: Computer

Описание:

Невозможно привязать сервер к транспорту \Device\NetBT_Tcpip_{3B2B130F-7DA4-48D3-A092-EE26A7EBBCB7}, так как другой компьютер в сети имеет совпадающее имя. Запуск сервера невозможен.

Xml события:

2505

2

0

0x80000000000000

13500

System

Computer

\Device\NetBT_Tcpip_{3B2B130F-7DA4-48D3-A092-EE26A7EBBCB7}

34000000

)

Но это не критично,она то появляется,то исчезает.

Мне сейчас важно не это

,я хочу создать Изо- образ ОС (а не всего жёсткого диска),чтобы в дальнейшем сделать себе новый загрузочный диск(нынешнее состояние моей ОС мне нравится и его-то я и хочу "увековечить" на DVD-диск).но к сожалению не как не могу определить подходящую для этой цели программу,прошу,порекомендуйте что-либо и, может быть, советы по использованию того,что порекомендуете. Заранее спасибо!
topotun32

Re: Разное - [решено] Создание образа ОС Windows 7

Сообщение topotun32 »

Acronis, Создание образа системы (встроено в ОС), можно посмотреть тут
http://www.techdays.ru/videos/2930.html
MKN

Сообщение MKN »

Цитата Cooc:

нынешнее состояние моей ОС мне нравится и его-то я и хочу "увековечить" на DVD-диск

Не поместится.
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

Morpheus, То что автор попросил, изо образ...
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Cooc, Для начала поймите, есть дистрибутив - с него устанавливается система и есть образ системы - с него система восстанавливается.

Цитата Cooc:

полноценный загрузочный дистрибутив

невозможно это в принципе!! То что можно сделать вы можете, указано в ссылке во втором сообщении! Вы либо не можете грамотно объяснить, что хотите, либо не хотите понять то, что вам дал во втором сообщении!

Cooc, Возможно вам хочется сделать
7 / 2008 R2 - Созданиие мультиязычного установочного диска Windows 7 SP1 x86 или x64
Cooc

Сообщение Cooc »

Цитата Cooc:

полноценный загрузочный дистрибутив

А что под этим подразумевается ? Если дистрибутив W7, после установки-развёртывания которого, в ОС будут установленные драйверы , ПО и разные настройки - то это можно сделать в режиме аудита.

Почитай здесь :
https://www.outsidethebox.ms/9951/
и здесь
http://www.oszone.net/8596

Если такой дистрибутив предполагается разворачивать на разных ПК, надо подготовить его без установленных драйверов.

Набор ходовых драйверов можно включить в дистрибутив, либо организовать их автоустановку сразу после развёртывания ОС.

Ессно для этого потребуется носитель достаточного объёма, например USB HDD. Сегодня, уже мало кто устанавливает ОС с DVD.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»