Загрузка - [решено] Как восстановить раздел загрузочный Acer Aspire 3 A315-21-61HL?
-
SKSKSS
Загрузка - [решено] Как восстановить раздел загрузочный Acer Aspire 3 A315-21-61HL?
здравствуйте! Как восстановить раздел загрузочный Acer?
У удалил случайно, а сейчас в замешательстве глубоком!
Как восстановить до заводских настроек все и сдать его в магазин?!
Цитата:
Включите ноутбук и нажмите «ALT + F10», когда его логотип появится, пока он не реагирует на вашу работу.
Не загружается в режим восстановления, после нажатия на кнопки эти!!!
У удалил случайно, а сейчас в замешательстве глубоком!
Как восстановить до заводских настроек все и сдать его в магазин?!
Цитата:
Включите ноутбук и нажмите «ALT + F10», когда его логотип появится, пока он не реагирует на вашу работу.
Не загружается в режим восстановления, после нажатия на кнопки эти!!!
-
SKSKSS
Re: Загрузка - [решено] Как восстановить раздел загрузочный Acer Aspire 3 A315-21-61HL?
Цитата SKSKSS:
Как восстановить раздел загрузочный Acer?
Цитата SKSKSS:
удалил случайно
Уже никак. Разве что найдете владельца такого же ноутбука, сделаете полный образ с его HDD\SSD и развернёте потом этот образ на свой аппарат.
А собственно, в чем проблема-то? Если он шёл с Windows, то поставьте ту же редакцию, что и была, этого достаточно.
Как восстановить раздел загрузочный Acer?
Цитата SKSKSS:
удалил случайно
Уже никак. Разве что найдете владельца такого же ноутбука, сделаете полный образ с его HDD\SSD и развернёте потом этот образ на свой аппарат.
А собственно, в чем проблема-то? Если он шёл с Windows, то поставьте ту же редакцию, что и была, этого достаточно.
-
SKSKSS
Re: Загрузка - [решено] Как восстановить раздел загрузочный Acer Aspire 3 A315-21-61HL?
Цитата Avatar-Lion:
Если он шёл с Windows
Не было ОС на нем.
Если он шёл с Windows
Не было ОС на нем.
-
SKSKSS
А, ну и в чем проблема тогда? Отформатируйте HDD и всё.
-
SKSKSS
http://acerfans.ru/soft/15-mbr.-osno...ipuljacii.html
MBR - вроде не мой выход же... Т.к. UEFI у меня установлена.
Цитата Avatar-Lion:
А, ну и в чем проблема тогда?
И в магазин сдать без загрузчика? Не возьмут...
Там два раздела было еще:
1.загрузчик
2.сама линукс от Acer
-
SKSKSS
SKSKSS, Linux был? Ну и воткните любой дистрибутив. Никто там разбираться не будет, поверьте. Один хрен его все сносят тут же.
P.S. В товарном чеке что написано? Можете фото выложить?
P.S. В товарном чеке что написано? Можете фото выложить?
-
SKSKSS
Цитата Avatar-Lion:
Можете фото выложить?
Linux там. Очень плохо это...
Не знаю правда как сервисники проверять будут... Оно надо им вообще?!
Цитата Avatar-Lion:
Один хрен его все сносят тут же.
Не в сервисном центре только.
Можете фото выложить?
Linux там. Очень плохо это...
Не знаю правда как сервисники проверять будут... Оно надо им вообще?!
Цитата Avatar-Lion:
Один хрен его все сносят тут же.
Не в сервисном центре только.
-
SKSKSS
SKSKSS, Проверять комплектность товара продавец будет. Ну или кто-нибудь из тех.отдела, да. Надо или не надо... Ну, я бы конечно забил на это, поскольку любой здравомыслящий человек понимает, что Линукс там стоит исключительно в целях удешевления и все его тут же сносят. Другое дело, что продавец обычно очень не любит возвращать деньги. До поросячьего визга не любит. Поэтому "некомплектность товара" будет отличным поводом, чтобы послать вас куда подальше. Еще раз: ищите на форумах владельцев такого аппарата, возможно, кто-то всё же озаботился созданием бэкапа всего диска как раз для такого случая.
P.S. Можете попробовать договориться о перерасчете возвращаемой суммы по причине утраты предустановленного ПО. Думаю, за пару тысяч вам простят этот бесплатный и никому ненужный Линукс.
P.S. Можете попробовать договориться о перерасчете возвращаемой суммы по причине утраты предустановленного ПО. Думаю, за пару тысяч вам простят этот бесплатный и никому ненужный Линукс.
-
SKSKSS
Цитата Avatar-Lion:
Еще раз: ищите на форумах владельцев такого аппарата, возможно, кто-то всё же озаботился созданием бэкапа всего диска как раз для такого случая.
НА всех форумах знакомых искал - нет таких! Только Win10 Home образы.... Все.
Есть правда одна загвоздка... В SMART-инфе SSD - 44 включения были!!! До моего первого включения...
видимо пользовались им уже.
Цитата Avatar-Lion:
Поэтому "некомплектность товара" будет отличным поводом
Там не придирались никогжа...
Еще раз: ищите на форумах владельцев такого аппарата, возможно, кто-то всё же озаботился созданием бэкапа всего диска как раз для такого случая.
НА всех форумах знакомых искал - нет таких! Только Win10 Home образы.... Все.
Есть правда одна загвоздка... В SMART-инфе SSD - 44 включения были!!! До моего первого включения...
Цитата Avatar-Lion:
Поэтому "некомплектность товара" будет отличным поводом
-
Цитата SKSKSS:
В SMART-инфе SSD - 44 включения были!!! До моего первого включения...
И?
Цитата SKSKSS:
Раз не придирались, то в чем проблема? Отдайте с пустым хардом и всё.
В SMART-инфе SSD - 44 включения были!!! До моего первого включения...
И?
Цитата SKSKSS:
Раз не придирались, то в чем проблема? Отдайте с пустым хардом и всё.