[решено] Помогите выбрать планшет...
-
AndriuT
Здравствуйте форумчане,спасибо что откликнулись мне на помощь.Решил купить планшет, но не знаю какой лучше фирмы. Многие советую что-то из Samsung и iPad. Ваше мнение, ребят?Прошу вас помогите мне с покупкой...
Я не знаю какой лучше мне купить.Мне советовали купить из серии iPad4 mini???стоит ли такой фирмы покупать,то какой лучше 32gb или 64gb???
Какой планшет лучше 2013? Windows, Android, iPad?на сегодняшний день
С Уважением.
Я не знаю какой лучше мне купить.Мне советовали купить из серии iPad4 mini???стоит ли такой фирмы покупать,то какой лучше 32gb или 64gb???
Какой планшет лучше 2013? Windows, Android, iPad?на сегодняшний день
С Уважением.
-
aleksei1976
-
AndriuT
Re: [решено] Помогите выбрать планшет...
AMDBulldozer, Здравствуйте.Мне нужен планшет для интернета,для просмотра фотографий,для документов,для просмотра видео.Посоветуйте какой фирмы мне лучше купить???Я в них не понимаю.
-
AMDBulldozer
AndriuT, ответить на Ваш вопрос невозможно. Не существует планшетов, которые были бы объективно лучше других по всем характеристикам.
Вам надо определиться с требованиями к планшету. Как Вы собираетесь его использовать? Для чего? В каких условиях?
Вопрос выбора ОС вообще сводится практически целиком к личным предпочтениям. Одним больше нравится iOS, другим Android. Объективных преимуществ ни одна из этих систем не имеет. Рассматривать покупку планшета с ОС от Microsoft я Вам не рекомендую - это экзотика, имеющая ничтожно малую рыночную долю (около 7%). Начинающему пользователю безусловно имеет смысл выбирать устройство с одной из доминирующих на рынке систем, а не с альтернативной.
Вам надо определиться с требованиями к планшету. Как Вы собираетесь его использовать? Для чего? В каких условиях?
Вопрос выбора ОС вообще сводится практически целиком к личным предпочтениям. Одним больше нравится iOS, другим Android. Объективных преимуществ ни одна из этих систем не имеет. Рассматривать покупку планшета с ОС от Microsoft я Вам не рекомендую - это экзотика, имеющая ничтожно малую рыночную долю (около 7%). Начинающему пользователю безусловно имеет смысл выбирать устройство с одной из доминирующих на рынке систем, а не с альтернативной.
-
AMDBulldozer
AndriuT, какую диагональ экрана Вы предпочитаете? Где Вы собираетесь пользоваться планшетом? Если, к примеру, в метро, то планшет лучше выбирать компактный - с диагональю 7 дюймов. Если дома на диване, то желательно иметь диагональ не меньше 10.
В каком формате будете смотреть фильмы? Много ли их будет? Это нужно знать, чтобы определиться, в первую очередь, с требуемым объемом файловой системы. Готовы ли Вы платить за больший объем или предпочитаете сэкономить? Имейте в виду, что в домашних условиях Вы можете смотреть фильмы непосредственно с диска Вашего ПК, без предварительной записи их на планшет.
В целом, какую сумму планировали потратить на покупку планшета?
В каком формате будете смотреть фильмы? Много ли их будет? Это нужно знать, чтобы определиться, в первую очередь, с требуемым объемом файловой системы. Готовы ли Вы платить за больший объем или предпочитаете сэкономить? Имейте в виду, что в домашних условиях Вы можете смотреть фильмы непосредственно с диска Вашего ПК, без предварительной записи их на планшет.
В целом, какую сумму планировали потратить на покупку планшета?
-
Ибуки
Цитата AndriuT:
Мне нужен планшет для интернета,для просмотра фотографий, для документов
ipad 4
Цитата AndriuT:
для просмотра видео
10'' 16x10 планшетка на android, можно и samsung, если цена не пугает.
Мне нужен планшет для интернета,для просмотра фотографий, для документов
ipad 4
Цитата AndriuT:
для просмотра видео
10'' 16x10 планшетка на android, можно и samsung, если цена не пугает.
-
Amigos
AMDBulldozer, Здравствуйте еще раз.Планшетом я собираюсь пользоваться везде в машине,дома,на даче ,у друзей, метро у нас нету.Фильмы чтоб лучше качество было конечно ,фильмы смотреть через youtube,online video,онлайн фильмы.Я могу себе позволить до 50000руб. Я хочу чтоб у меня флэшки подключать можно было-бы к планшету,с телефона фото скидывать свои в планшет.Прошу вас посаветуйте какой фирмы лучше смотреть???Что лучше мне купить Windows или Andriod программа???Я честно не знаю что это,и как работает.Помогите мне выборе пожалуйста....
-
AndriuT
AMDBulldozer, Здравствуйте еще раз.Планшетом я собираюсь пользоваться везде в машине,дома,на даче ,у друзей, метро у нас нету.Фильмы чтоб лучше качество было конечно ,фильмы смотреть через youtube,online video,онлайн фильмы.Я могу себе позволить до 50000руб. Я хочу чтоб у меня флэшки подключать можно было-бы к планшету,с телефона фото скидывать свои в планшет.Прошу вас посаветуйте какой фирмы лучше смотреть???Что лучше мне купить Windows или Andriod программа???Я честно не знаю что это,и как работает.Помогите мне выборе пожалуйста....
-
AMDBulldozer
на нексусе без проблем можно подключать усб флэшки,мышки клавы,модемы и даже ж диски через OTG кабель
подключать можно даже без рут прав
http://www.4tablet-pc.net/hints-and-...s-nexus-7.html
,поэтому достаточно и 16 гб версииподключать можно даже без рут прав
http://nexus7world.ru/guides/guide-p...ash-k-nexus-7/
-
Ибуки
Спасибо вам Огромное ребята ваша помощь мне очень ПОМОГЛА....