Проблемы с инсталяцией винды после изменений..

Cobra_1_Stas

Проблемы с инсталяцией винды после изменений..

Сообщение Cobra_1_Stas »

Проблема заключается в следущем: при инсталяции происходит какая то хрень... то файлы не переписываются, в самом начале (причём каждый раз разные файлы), то на графической стадии инсталяции пишет что то типа: the setup couldnt install file........ doesnt match the verification...

Я внёс след. изменения:

Я скопировал файлы с диска на комп и заменил пару вещей:

добавил файлы: $OEM$\$$\System32\oeminfo.nfo

$OEM$\$$\System32\oemlogo.bmp

$OEM$\$$\Web\Wallpaper.jpg

$OEM$\cmdlines.txt

Код:

Код: Выделить всё

[Commands]
"REGEDIT /S hkcu.reg"
"REGEDIT /S hklm.reg"

$OEM$\hkcu.reg (
http://www.mytempdir.com/684739
)

$OEM$\hklm.reg (
http://www.mytempdir.com/684740
)

И заменил в папке I386: winnt.sif

winntbbu.DL_

WINNTBBU.DLL

В чём может быть проблема...? Ведь до изменений всё работало... Что я не правильно сделал? :-O
ShaddyR

Re: Проблемы с инсталяцией винды после изменений..

Сообщение ShaddyR »

в железе. Проверяй в первую очередь память. А вообще - изучи мою подпись, дай ответы на заданные там вопросы. Дальше - будем посмотреть.
Cobra_1_Stas

Сообщение Cobra_1_Stas »

ShaddyR

Я знаю что ты имееш ввиду, у меня такое было не раз (я комп. техник). Но тут проблема не в железе, потому что после нескольких попыток я взял тот самый оригинал что скачал и нормально его поставил.. Проблема именно в изменениях, или я не правильно записываю, что навряд ли, или файлы плохо переписались (на комп с ориг. диска).
Cobra_1_Stas

Сообщение Cobra_1_Stas »

Цитата Cobra_1_Stas:

Так что, никто не может помочь...? :-O

А вы почитайте свое описание проблемы и попробуйте помочь такому Изображение А потом прочитайте свой ответ на предложение ShaddyR и еще раз попробуйте помочь себе.
Ссылка по теме
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Vadikan прочитал... И? Может я не совсем правильно задал вопрос, но ShaddyR вроде бы меня понял... Как ещё можно описать проблему если файлы просто не переписываются? :-|

И как вам поможет если я напишу какое у меня железо?

ЗЫ:
Цитата:

Кроме того, не помешает указывать, какие действия предшествовали проблеме и что делалось самостоятельно для ее решения.

какие действия предшествовали: запись WINXPSP2 unattended по новой с моими данными и изменениями...

Для её решение не делалось ничего ибо не зналось как..
Cobra_1_Stas

Сообщение Cobra_1_Stas »

Vadikan прочитал... И? Может я не совсем правильно задал вопрос, но ShaddyR вроде бы меня понял... Как ещё можно описать проблему если файлы просто не переписываются? :-|

И как вам поможет если я напишу какое у меня железо?

ЗЫ:
Цитата:

Кроме того, не помешает указывать, какие действия предшествовали проблеме и что делалось самостоятельно для ее решения.

какие действия предшествовали: запись WINXPSP2 unattended по новой с моими данными и изменениями...

Для её решение не делалось ничего ибо не зналось как..
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Cobra_1_Stas: Подтверждаю - я понял тебя. Собсно, проблема может быть в этом:

Цитата:

winntbbu.DL_

WINNTBBU.DLL

>

Цитата:

если файлы просто не переписываются

Просто не переписываться они не могут. Как "комп. техник" ты должен это знать. Также ты должен знать, что вариантов причин такого поведения видимо-невидимо. Посему можно бы указать, какие из наиболее правдоподобных ты проверил и как.

>

Цитата:

как вам поможет если я напишу какое у меня железо?

Если ты автослесарь, а я автолюбитель, то на мой вопрос "У меня что-то стучит" ты что спросишь? Правильно - "Марка машины, где стучит, как звучит" етс.

>

Цитата:

Для её решение не делалось ничего дабы не зналось как..

не "дабы", а "ибо". Старайся не пользовать слова просто потому что незнакомо или звучит диковино Изображение
Debugger

Сообщение Debugger »

Cobra_1_Stas

Может пропатчивал чем и контрольные суммы не совпадают?....

Цитата:

не "дабы", а "ибо". Старайся не пользовать слова просто потому что незнакомо или звучит диковино

Жестко! Пять с плюсом Изображение
Cobra_1_Stas

Сообщение Cobra_1_Stas »

Цитата:

Собсно, проблема может быть в этом:

Цитата:

winntbbu.DL_

WINNTBBU.DLL

Ну winnt.sif вроде бы в порядке... а вот winntbbu.DL_ и winntbbu.DLL не знаю, я его делал с прогой "Winntbbu Editor".. Если кто нибудь может их проверить я их залью..

Цитата:

Просто не переписываться они не могут. Как "комп. техник" ты должен это знать. Также ты должен знать, что вариантов причин такого поведения видимо-невидимо. Посему можно бы указать, какие из наиболее правдоподобных ты проверил и как.

Я не знаю, они просто не переписываются или не переписываются просто я знаю только то что винд не инсталируется... И я даже не знаю по каким причинам это может быть, именно поэтому я и открыл эту тему..

Цитата:

Если ты автослесарь, а я автолюбитель, то на мой вопрос "У меня что-то стучит" ты что спросишь? Правильно - "Марка машины, где стучит, как звучит" етс.

правильно, но я не буду спрашивать тебя из за чего оно стучит и какими способами ты пытался это отремантировать...

и к тому же, ещё раз объясню, есть 2 диска винды: 1-оригинал, 2-переделанный мною оригинал

железо одно, диска два... оригинал (1) работает, а переделанный (2) - нет... может я чего то не знаю но как может железо быть с этим связанно.....?

(P.S. P4 2.4Ghz, Gigabyte GA-8S648FXP-RZ, 512DDR 333Mhz, Radeon 8500 Maya)
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»