Список текущих обновлений Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 3
Vadikan

Список текущих обновлений Windows XP

Сообщение Vadikan »

Список обновлений Windows XP между SP2 и SP3

Примечания

1. Список рассчитан на наличие IE7, WMP11 и Windows Live Messenger 8.1 (или удаление Windows Messenger 4.7 ;-). Это сокращает кол-во хотфиксов. Поэтому обновления для IE6, WMP 9/10 и WM 4.7 в списке отсутствуют.

2. Все обновления при установке из svcpack.inf поддерживают ключи /q /n /z за исключением KB890830 Malware Removal Tool для которого работает ключ /q (обновление не поддерживает ключ /integrate). Также, обновления KB933579 и KB936181 нужно устанавливать с ключами /quiet /norestart.

3. Список обновляется только по мере выхода MS Security Bulletins (второй вторник каждого месяца, если есть обновления).

4. Обновления Outlook Express и MDAC в список не входят.

5. В конце списка есть FAQ, его надо прочитать.

Все комментарии по списку, а также информацию о необходимости изменений, пожалуйста, оставляйте в этой теме.Полезные ресурсы
Обновления по безопасности продуктов Microsoft
Интеграция обновлений программного обеспечения в исходные установочные файлы Windows
Параметры командной строки, которые поддерживаются пакетами обновления для Windows
Общее описание содержимого обновлений для Windows Server 2003 и Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2)
Inside Update.exe - The Package Installer for Windows and Windows Components
(EN)
D@nil

Re: Список текущих обновлений Windows XP

Сообщение D@nil »

Сделай хотябы краткое русское описание к обновлениям. Плиз
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата:

Минус KB893086 (заменен на KB900725).

Ok, я не заметил, спасибо. Исправлю завтра. А насчет KB904706... тоже завтра почитаю, сейчас уже лень вникать в эту статью, там что-то намутили действительно.
2007

Сообщение 2007 »

Проясните по поводу:

"...12-July-2005

+ ... KB903235

09-August-2005

- KB903235, ..."
milsa

Сообщение milsa »

Vadikan

Могу только сказать , что установил все обновления,которые посоветовал "Windows Update" все нормально, в системном журнале ошибок нет, у меня Windows xp sp2 лицензионная.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

All

Сохраните страницу на диск, откройте в HTML редакторе и замените названия бюллетеней на русские описания (ссылки можно не менять). Пришлите страницу мне и я ее залью. Адрес выдам через PM или отвечу на письмо, отправленное через интерфейс сайта или форума.
dimadr

Сообщение dimadr »

SYMPTOMS

If you connect a new universal serial bus (USB) device to a USB 2.0 hub on a computer, the computer does not detect the USB device. This symptom occurs if the computer is running one of the following operating systems

The file
WindowsXP-KB892050-v3-x86-RUS.rar
Porscheman

Сообщение Porscheman »

Что-то я запутался, просветите меня, пожалуйста:

Все хотфиксы, упоминающиеся на странице из первого поста, включают все файлы из KB, описанных на страницах Ryan VM и аналогичной русской? С поправкой на дату, естественно...
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Список обновлен - внесены два январских обновления системы.
Ven

Сообщение Ven »

Добавлены русскоязычные описания на русской странице. Впрочем, большинство из них выглядит так
Цитата:

Была обнаружена проблема безопасности компонента HTML-справки, позволяющая злоумышленнику поставить под угрозу безопасность компьютера с системой Windows и получить возможность управления им.

Претензии пред'являйте к MS.

Ven

Цитата:

А как насчет .NET?

В форуме прикреплена тема про .NET Framework. Скачиваешь и устанавливаешь.

Цитата:

Какие обновления перечислены на той страничке

Которые Windows Update предлагает загрузить, если установить систему только с SP2.

Цитата:

Скажите пожалуйста, где читать про интегрирование всех этих обновлений в дистрибутив с SP2?

На сайте unattended.oszone.net в разделе Новичку

Цитата:

Не смог найти тему по поводу интегрирования WMP 10.

На том же сайте в разделе Интересное.

Цитата:

Как удалить Windows Messenger?

На сайте в разделе Справочник - Параметры winnt.sif. Если уже установлен, то FAQ XP 2 в моей подписи.

Цитата:

http://download.microsoft.com/downls...28-x86-RUS.exe

Это последний линк из тех 22-х что указаны на сайте. И он почему-то у меня не качается

Исправлю. Я длинные линки не брал, сильно увеличивают вес страницы. На такие случаи и есть ссылка на страницу закачки.

P.S. В каждом сообщении есть кнопка Редактировать, ее можно использовать вместо отправки нескольких сообщений подряд.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»