Авторегистратор

Ответить
Devils0411

Авторегистратор

Сообщение Devils0411 »

Уже пару месяцев подумываю купить авторегистратор. Вот озадачился вопросом. Главным критерием - относительно хорошее качество съемки в ночное время суток при посредственном освещении. Знакомый, который приобрел вот такой
девайс
, говорит что хороший. В принципе, посмотрев ролики с этого девайса на ютубе, качество съемки хорошее. Решив поинтересоваться, когда эта модель появится у
интернет-магазина
, я написал в саппорт. На что мне пришел интересный ответ
Цитата:

Этой модели больше не будет, она не зарекомендовала себя как качественный продукт, как в плане качества съёмки, так и в плане изготовления. Самая хорошая на сегодняшний день модель видеорегистратора, который снимает с разрешением
Full HD - Akenori

Но такой здоровый аппарат мне не нравиться.

Что можете посоветовать? Желательно чтобы советы были обоснованы личным опытом работы с каким-то девайсом.

Главный критерий указал выше. Еще один не маловажный критерий цена вопроса до 7000р. Максимум 7500р.

Другие критерии, менее важные:

1. Разрешение видеосъемки 1080p, но не ниже 720p

2. Наличие GPS + радар-детектор - желательно, но не обязательно
DVDshnik

Re: Авторегистратор

Сообщение DVDshnik »

Никто на данном форуме не пользуется регистраторами?
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Мой зять пользует недорогую SUPRA. Вполне его устраивает.

Но я бы взял девайс, который ещё и собственную скорость на экране высвечивает.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

DVDshnik, Как качество съемки ночью? Если есть видео сделанное именно с вашего регистратора и ночью, был бы благодарен за его просмотр. Днем то они все в большинстве случаев снимают хорошо. А вот в темное время суток....
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Доберусь до него - спрошу.
Ответить

Вернуться в «Видео и аудио: обработка и кодирование»